После приема антидепрессантов экс-жена Ивана Жидкова заявила, что лишает сына отцовской фамилии

В этом году очень много звездных пар разошлось. Кто-то кричит о причинах развода во всеуслышание, ходит на ток-шоу, отстаивая свою точку зрения. Другие предпочитают молча расходится и больше не вспоминать друг о друге.

В начале зимы появились слухи, что Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой, женщиной, которая родила ему ребенка. Мальчик по имени Степа появился на свет в прошлом году, однако он не смог укрепить отношения родителей.

Иван с Лилией один раз уже расходились, но в этот раз решили окончательно поставить точку в своих отношениях. Соловьева заявила, что у сына не будет отцовской фамилии. Многие не понимают, чем руководствуется девушка.

Экс-возлюбленная Жидкова утверждает, что не хочет мстить Ивану. Она планирует поменять документы, чтобы в дальнейшем избежать бюрократических проблем. Девушка уверена, что у нее с сыном должна быть одна фамилия. Соловьева сообщила поклонникам, что Иван ничего не имеет против.

«Планирую после нового года заняться документами и сменить Степе фамилию делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая… для меня это важно, мы семья К тому же, он не вписан в мой паспорт, и имея два паспорта на руках (у Степы есть загран) сложно доказать, что он мой сын Свидетельство о рождении, сами знаете, неудобного формата и если постоянно таскать, то придёт в негодный вид… поэтому вариантов нет Папа не против, к тому же он все равно останется его отцом», – поделилась Лилия Соловьева с подписчиками в Instagram.

Соловьева также отметила, что Степан всегда будет связывать ее с Иваном. Ради сына экс-влюбленные сохранят дружеские отношения. Лилия в последнее время сильно нервничала и переживала, в ее аккаунте все чаще появлялись грустные посты с размышлениями о жизни. У нее был сложный послеродовой период, трудности материнства и испорченные отношения с Жидковым. Девушка обращалась за помощью к специалисту, который прописал ей антидепрессанты.

Иван пока не давал официального интервью о разрыве с моделью. Возможно, актер прокомментирует сложившуюся ситуацию позже. До встречи с Лилией Соловьевой Жидков был женат на Татьяне Арнтгольц. Супруги расстались в 2013 году, однако общаются до сих пор. У них есть общая дочь Маша, которая часто приезжает к папе и проводит время с его семьей.

Иван и Лилия ранее не узаконили свои отношения. Для них штамп в паспорте ровным счетом ничего не значил. Однако, влюбленные после первой ссоры начали думать о свадьбе, но, видимо, не всем планам дано было осуществиться в этом году. Поклонники актера надеются, что молодые родители помирятся и узаконят свои отношения. Многие желают узнать, что послужило поводом для расставания. Но ни Иван, ни Лилия не хотят говорить на больную для них тему.

Соловьева не собирается в материальном плане зависеть от бывшего возлюбленного, сейчас она занимается оформлением бровей, заработанных денег вполне хватает на жизнь. Возможно, влюбленные помирятся и снова будут счастливы вместе.

Фото: instagram.com/ivancarevich1

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После приема антидепрессантов экс-жена Ивана Жидкова заявила, что лишает сына отцовской фамилии