Правнучка Людмилы Гурченко — копия великой актрисы

Журналисты «КП» случайно встретили 9-летнюю правнучку Людмилы Гурченко Таисию на улице в Москве

Людмилы Марковны Гурченко нет уже шесть лет. Увы, при жизни артистка не успела помириться со своей дочерью Марией. Напомним, актриса родила своего единственного ребенка в браке со сценаристом и историком, сыном писателя Бориса Пильняка Борисом Андроникашвили. Мария не пошла по стопам своих известных родителей, выбрав профессию медсестры.

— Все считают, что у меня с детства была какая-то обида на маму. Но это не так, — после ухода Людмилы Марковны говорила ее дочь Мария Королева (из-за семейных разногласий дочь и кинозвезда почти не общались последние 20 лет). — Она для вас великая актриса, а для меня — мама, самое святое, что было у меня. Я жалею, что мы не помирились при ее жизни. Мне очень жаль, что мама так и не увидела свою правнучку Тасю…

Правнучка Людмилы Гурченко Таисия с бабушкой Марией Королевой во время прогулки по Москве.

Девочке сейчас 9 лет. Журналисты «Комсомолки» случайно встретили девочку с бабушкой во время их прогулки по центру Москвы. Оказалось, правнучка Гурченко растет копией кинолегенды: у нее те же черты лица, как у Людмилы Марковны в детстве. И, судя по всему, тот же волевой характер.

— Тася — наш любимый командир. Многие говорят, что она похожа на мою маму, — призналась дочь Людмилы Марковны Мария Королева. — У Таси сейчас каникулы, мы с ней решили немного прогуляться.

Бабушка и внучка купили билеты в Исторический музей, потом прошлись по магазинам и перекусили блинчиками в кафе.

По словам Марии Королевой, девочка пока не думает о карьере актрисы.

— Тася учится в математическом классе. Пока не знаю, какую профессию она выберет, — рассказала «Комсомолке» дочь Людмилы Гурченко. — С внучкой я провожу много времени. Она — мой любимый ребенок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правнучка Людмилы Гурченко — копия великой актрисы