Публичное покаяние: Игорь Лифанов считает себя сволочью из-за того, что так поступил с любимыми женщинами

Актер Игорь Лифанов нашел отклик в сердцах россиян работами в сериалах «Бандитский Петербург», «Спецназ», «Охота на Изюбря», «Агент национальной безопасности» и прочих. Из-за брутальности и особенной внешности практически всегда артисту достаются роли поддонков и отъявленных убийц. Раньше его соседи даже боялись заходить с ним в один лифт, принимая за «опасного элемента». В жизни Игорь не такой, но в юности и мог пойти по «кривой» дорожке. Хотя сам считает себя сволочью за то, как повел себя в отношениях с избранницами. «Со всеми своими женщинами сволочь была я, простите меня, женщины!» — покаялся Лифанов в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека».

с Еленой Косенко

Свой первый брак, который продлился всего несколько месяцев, Игорь Лифанов называет студенческой ошибкой. Это был союз с однокурсницей Еленой Павликовой. Несмотря на шикарную свадьбу в недосягаемой для обычных людей гостинице «Прибалтийская», молодые супруги развелись уже через три месяца.

на экране: с женой Татьяной Аптикеевой

Вскоре после этого Игорь женился на другой своей однокурснице Татьяне Аптикеевой. На этот раз свадьбу играли не в Питере, а в украинском Николаеве. Во время пиршества гости остановили троллейбус и заставили всех пассажиров выпить по рюмке водки за здоровье новобрачных. Спустя время у них родилась дочь Анастасия. Данный брак продлился 12 лет. Несмотря на безмерное терпение жены, Лифанов считает, что повел себя не вполне достойно. «Надо быть либо хорошим отцом, либо актером. Наша профессия высасывает из человека счастье и жизнь, и ты не можешь дать полноценную любовь своему ребенку и жене», — уверен он.

дочери от двух браков 

На съемках сериала «Спецназ» в Севастополе артист встретил Елену Косенко. И понял, что потерял голову. Игорь очень винит себя за последующий развод. «Проснулись — влюбились. Все. Я не хочу быть высокопарным, но нас с Леной на небесах соединили. Я не мог веселиться на костях, нам было с Таней трудно расходиться. Я по сей день понимаю, что я виноват, я человеку испоганил судьбу, это забыть невозможно. Мы поэтому не хотели демонстрировать наше новое счастье», — раскаивается артист. Ему было очень нелегко признаться дочери, что уходит из семьи, но сейчас они хорошо общаются и даже снялись вместе в кино.

Бывшие супруги расстались мирно, но актер признается, что чувствовал себя отвратительно. «У нас с Таней не было дележа, никакой грязи в газетах, но самоедством я занимался, трудно было пережить, тем более маленький ребенок», — поведал Игорь. Он рассказал про Косенко: «так самозабвенно меня еще никто не любил». Пара поженилась в 2011 году после девяти лет отношений. В 2012 году у них родилась дочь Алиса. Лифанов сам не понимает, почему тянул с регистрацией брака так долго. По его признанию, следовало жениться через год или тут же, но что-то заставило его ждать так долго.

Фото: youtube.com 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Публичное покаяние: Игорь Лифанов считает себя сволочью из-за того, что так поступил с любимыми женщинами