Ради миллионного наследства тайная жена бывшего солиста «Иванушек» решила выставить его сумасшедшим

В прошлом году поклонники творчества музыкальной группы «Иванушки International» были потрясены известием о безвременном уходе из жизни Олега Яковлева. В последнее время Олег занимался сольной карьерой, но для многих фанатов он остался в памяти солистом популярной группы. Олег скончался от пневмонии, однако успел составить завещание, которое теперь стало предметом судебных разбирательств. Всплывают все новые и новые подробности жизни исполнителя, которые ранее не были известны общественности.


instagram.com/yakovlevsinger/

Согласно последней воле певца, все свое имущество (а это квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Черногории, деньги на банковских счетах и автомобили) он оставил университетскому другу Роману и племяннице Татьяне. Но Александра Куцевол, гражданская жена Яковлева, с таким положением дел категорически не согласна. Она всячески препятствует оформлению наследниками законных прав на собственность Олега.

ria.ru

Сначала Куцевол представила в суд выписку из регистрационной книги ЗАГСа сербского города Чачак. Этот документ подтверждает, что Александра была официальной супругой Яковлева. Племянница исполнителя сделала запрос в сербский МИД и получила ответ, что этот брак зарегистрирован не был.


instagram.com/yakovlevsinger/

«Олег никогда не говорил ни мне, ни друзьям, ни коллегам о том, что они с Сашей решили пожениться. Более того, во всех своих интервью Олег публично опровергал факт этого брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. Удивляет так же и место, где была проведена церемония. Я понимаю, если бы брак был заключен в соседней Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать для этого в сербскую глушь? К тому же после этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это ведь очень важно», – цитирует Татьяну издание «Комсомольская правда».


instagram.com/yakovlevsinger/

Но Куцевол на этом не остановилась. На днях она принесла в суд оригинал свидетельства о браке, которое выдано почему-то в Белграде. Но мало того, в ходе судебного заседания Александра заявила, что в момент написания завещания Олег Яковлев находился в невменяемом состоянии. Судебное решение пока не вынесено. Остается только догадываться, чьи аргументы покажутся судье более убедительными.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ради миллионного наследства тайная жена бывшего солиста «Иванушек» решила выставить его сумасшедшим