Ради новой избранницы Владимир Познер ушел от супруги, с которой прожил в браке 37 лет

Девять лет назад Владимир Познер бросил жену ради другой женщины. Сейчас телеведущий счастлив во третьем браке, но в недавнем интервью он признался, что до сих пор винит себя. Известный телеведущий рассказал, как непросто ему дался уход от жены.

Недавно Владимир Познер дал откровенное интервью для журнала “Hello!”. Со своей нынешней женой Надеждой Соловьевой он живет с 2008 года. Именно ради нее телеведущий ушел от своей бывшей супруги Екатерины Орловой, с которой прожил почти 40 лет.

Познер признался, что близкие не были против, когда он решил создать новую семью. Но он все равно чувствует себя виноватым перед Екатериной, которой не стало два года назад.

uznayvse.ru

fakty.ua

“Дети мои в этом смысле – необыкновенно понимающие люди. Дети – ладно, они были взрослые, как-то было проще с детьми. Самому это было очень тяжело, я вас уверяю. Уход от жены после 37 прожитых вместе лет, понимание того, что она немолодой человек, и чувство вины, которое меня не покинуло… Оно и сейчас есть, но не такое острое, как раньше”, – рассказывает Владимир Владимирович.

Он с теплотой вспоминает свою бывшую жену, ведь какое-то время они даже нормально общались, но потом Екатерина решила оборвать все концы с прошлой жизни и перестала разговаривать с Владимиром. С тех пор бывшие супруги так и не виделись.

 

По словам Владимира Познера, он влюбился в Надежду буквально с первого взгляда, а ведь тогда ему было почти 70 лет. “Это очень странно – я очень хорошо помню, что почувствовал, когда ее в первый раз увидел. И одновременно мне в голову пришла мысль: “Ты что, с ума сошел? После 37 лет брака”. Противоречие мыслей и чувств”, – вспоминает журналист.

anews.com

Сейчас 83-летний телеведущий признается, что ему до сих пор нравятся женщины, как много лет назад, когда в первый раз встретил свою Надежду.

Познер заявил, что возможно в скором времени останется без своей авторской программы на Первом канале. В том случае, если руководство телеканала решит закрыть проект, у Владимира Владимировича нет четкого плана действий. Журналист не оставит родной канал, но есть вероятность, что он уедет в Париж, где у телеведущего есть свое собственное жилье.

Можно ли винить человека в том, что он влюбился в другого человека и ушел из семьи?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ради новой избранницы Владимир Познер ушел от супруги, с которой прожил в браке 37 лет