Рассказала всю правду: осужденную любовницу Александра Розенбаума досрочно выпустили из колонии

В январе 2017 года Никулинский суд Москвы приговорил Наталью Вострикову к трем годам лишения свободы за вымогательство денег у Александра Розенбаума. Сам маэстро на суде называл ее сумасшедшей фанаткой, но, возможно, это всего лишь одна версия истории? Наталья Вострикова вышла из тюрьмы этим летом и только сейчас решила дать откровенное интервью.

russbalt.spb.ru

Александр Розенбаум, за свою жизнь связывал себя узами брака дважды. Но также в его жизни была и другая увлеченность…Они познакомились в 2003 году. Наталья служила в вооруженных силах и захотела сделать подарок одному своему близкому человеку — пригласила звезду музыкального Олимпа Александра Розенбаума к ним в гарнизон на концерт. В процессе встречи завязалось знакомство. Музыкант стал проявлять знаки внимания и обаял девушку.

starhit.ru

То, что это сильное чувство девушка поняла, когда Розенбаум стал активно проявлять свое внимание: «Это был 2005 год. Так случилось, что я тяжело заболела, я даже хотела уходить из вооруженных сил, потому что мне было очень тяжело. И вот тогда Александр Яковлевич стал проявлять ко мне внимание! Он помогал советами, обещал помочь с новой работой и даже как-то раз позвал в свой кабинет в Госдуме, где я провела весь день. Когда я легла на операцию, он звонил мне в любое время суток — и вечером, и ночью. Дергал врачей. Через моих знакомых пытался передать деньги на фрукты. Переживал. Помню такой момент: подруга, которая, как и я, занималась оргделами, в день моей операции уехала к нему на концерт. Как она потом рассказывала, он вылетел из-за кулис и начал на нее кричать: «Что там вообще? Я волнуюсь! Как ты могла ее оставить? Она для меня близкий человек!» Целую лекцию ей прочел! Тогда я поняла, что он тоже значит для меня гораздо больше, чем просто артист. Возникли чувства, хотя я держалась на расстоянии и с уважением относилась и к его жене, и к его родителям», — признается Вострикова.

bolshoyvopros.ru

К сожалению, на каком-то этапе отношений произошла ссора. Вот как это комментирует сама Вострикова: «Когда моя влюбленность начала достигать пика, произошла неприятная история: нас поссорили. Произошла провокация, во главе которой стояла его продюсер: меня обвинили в том, что я вторгаюсь в жизнь артиста! Мол, им поступают угрозы, и Розенбауму было четко объяснено, что это от меня. Где-то в интернете даже сохранилось объявление: такая-то такая-то мешает певцу жить. И я стала для него изгоем, врагом! Нас просто развели, после чего мы не общались с ним, наверное, года полтора», — вспоминает Наталья.

youtube.com

Через несколько лет страсти поутихли и пара встретилась снова. «После праздников Александр Яковлевич был во хмелю, да и я немножко подшофе — до этого встречалась с друзьями. Мы сидели с ним в кафе возле его дома, язычки развязались. Слово за слово — человек вдруг бросает фразу: что ему, может, меня и не хватало! Вот тогда мы с ним впервые перешли на «ты»… Через пять лет после знакомства. А буквально через месяц, когда я обмолвилась, что хотела бы увидеться, он ответил: «Ну прилетай! Дорогу я тебе оплачу». Когда я приехала — услышала: «Адрес знаешь», — признается женщина.

youtube.com

В какой-то момент их отношения перешли в более откровенное русло, они начали обмениваться интимными сообщениями и даже интимными фотографиями. Немного позже именно эти материалы стали яблоком раздора, а судебные заседания были проведены в закрытом режиме, чтобы сохранить честь певца. «Поскольку у нас с ним были очень близкие отношения, интимные, но виделись мы нечасто, Розенбауму очень нравилось развлекаться перепиской. Я его в этом поддерживала — а почему нет? Тоже как вариант. И, знаете, ничего такого в этом не вижу, взрослые люди. И что случилось… Мы с ним были в ссоре. Я знала, что ему нравится такого рода общение, но что мне бы он отвечать не стал. Тогда я попросила одну молодую коллегу, большую поклонницу его творчества, мне помочь. Сказала: ну просто позвони ему, скажи, что хочешь познакомиться. Пообщайтесь. Не скрывай, что ты меня знаешь и постарайся его убедить, что он не прав в своем негативном отношении ко мне. Проходит какое-то время — девушка мне говорит: «Наталья Евгеньевна, при всем моем уважении, я больше не буду этим заниматься. То, что он мне предлагает, не совсем прилично», — говорит Вострикова.

Daily Storm\Наталья Вострикова

Наталья занималась организацией Первого открытого Международного фестиваля исполнителей произведений Александра Яковлевича Розенбаума и послала к нему директора ради подписи. Важно было зафиксировать что певец не против такого самовыражения музыкантов-любителей. По словам Натальи, когда маэстро увидел, что на документах фигурирует ее фамилия, он практически выгнал делегацию как паршивых котят. Вострикова вспылила и написала ему в мессенджер гневное сообщение: «Забирай свои фотографии и иди к черту!». Розенбаум воспринял это как угрозу и шантаж.

starhit.ru

В это время в жизни музыканта появилась другая женщина, которая предположительно настраивала певца против Натальи. Александр и Наталья встретились еще несколько раз: совместно уничтожили компрометирующие фото, которые и стали яблоком раздора. Он предложил оплатить ее кредиты и при встрече якобы кинул деньги ей в пакет. Она пришла к нему мириться с букетом ландышей, а ситуация сложилась так, что ее арестовали на месте.

bolshoyvopros.ru

Дело Натальи Востриковой проходило по статье 162, части второй, пункту «г». Александр Розенбаум присутствовал лишь на одном заседании на котором заявлял, что настаивает на реальном сроке. Все обвинения строились на показаниях свидетелей, негативно настроенных против обвиняемой: показаниях администратора и продюсера певца. «Свидетелем приводят моего директора и мою бывшую подругу Юдину Екатерину, которая тоже чуть-чуть поучаствовала в переписке и мне подыграла. Ее вычислили и пригрозили: либо даешь показания, либо… Ее и сажать-то было не за что, но она испугалась и пришла. Еще одним свидетелем стал Андрей Сердюков. Человек, который теперь ведет сообщество Розенбаума в соц. сети «ВКонтакте». «Да! Фанатка! А Розенбаум мне дороже родного отца!» — выкрикивал в суде гражданин Сердюков. Они даже попытались записать в свидетели обвинения моего сына, моего друга и подругу. Но те выступили в мою защиту», — вспоминает Вострикова. В итоге избежать тюрьмы женщине не удалось.

instagram.com/rozenbaum.ru

«Меня поместили в камеру с убийцами и наркоманками. Там не видишь улицы, а в каменный мешок на прогулку идти не хочется. Камера переполнена, приходилось спать под столом. А колония — нет, совсем не страшно. Как я ее называла, это военизированный пионерский лагерь строгого режима. Это не значит, что там хорошо — тебя лишают возможности видеть родных, звонить, непонятно, чем тебя кормят — не хочешь есть, ходи голодным», — вспоминает Вострикова. В заключении она похудела на 20 кг.

За примерное поведение Наталью Вострикову освободили досрочно. Конечно, никаких чувств больше нет, только обида за то, что ее не поняли и воспользовались ее наивностью. Как жить дальше она не знает. На работу Наталью не берут, живет только за счет сына на жалкое пособие в 850 рублей. Лишь через шесть лет Вострикова получит справку об отсутствии судимости, и тогда будет иметь возможность устроиться в госучреждение. Как она будет жить дальше?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рассказала всю правду: осужденную любовницу Александра Розенбаума досрочно выпустили из колонии