Разин рассказал о многомиллионных заработках Шатунова и о том, как он плакал над большими сумками денег

Когда лидер группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, находился на пике своей популярности, то зарабатывал невероятно огромные суммы. А после появления хита «Белые розы», продюсер Андрей Разин и его подопечные просто купались в деньгах! Баснословный капитал приходилось хранить в огромных сумках. Правда, в тот момент сбережениями заведовал исключительно Разин.

instagram.com/yuriy_shatunov 

Однажды Юрий Шатунов решил самостоятельно забирать свои гонорары, которые ранее уходили на его сберегательный счет. «Он потребовал, чтоб ему заплатили все деньги. Ему заплатили. Дали сумку или две. Сказали: «Вот твои деньги, но только сам будешь их возить!» Приехали в следующий город, еще дали две сумки, потом еще дали две сумки. И он заплакал и сказал: «Забирайте, мне ничего не надо», — поведал продюсер Алексей Мускатин.

instagram.com/yuriy_shatunov 

Однако, после того как Юрий решил уйти из группы, он потребовал от продюсера все, что ему причиталось за годы работы в «Ласковом мае». В одночасье певец стал весьма обеспеченным человеком. Разин отметил, что выплатил бывшему подопечному 10 миллионов долларов, а также разрешил безвозмездно исполнять хиты группы, чем артист активно пользуется до сих пор.

instagram.com/yuriy_shatunov 

Сейчас Шатунов давно не живет в России. Он переехал со своей женой Светланой и двумя детьми в Мюнхен. Но его популярность на родине все еще его «кормит». Впрочем, артист уже давно не нуждается в заработке. Чаще всего он занимается творчеством и дает лишь 40 концертов в год. «Цифра 30 тысяч евро за концерт, за заказное мероприятие — это очень серьезный гонорар, уровня хороших, востребованных артистов, есть некоторые артисты в нашей стране, которые сейчас, что называется, «за скобками», народная к ним любовь не зависит от новых песен или участия в каких-то проектах телевизионных. Юра Шатунов — один из них. Он говорит: «Я хочу три месяца в году — поездить». Ок, поехали!» — поделился музыкальный критик Алексей Остудин, сообщает starhit.ru.

Шатунов снимает невероятно дорогие клипы и просто наслаждается жизнью. К примеру, творение Юрия под названием «А лето цвета» 2013 года обошелся ему в 400 тысяч долларов. А сюжет и дорогостоящие декорации могут смело претендовать на звание мини-фильма в стиле «бондианы». Если артист и соглашается на выступление, то исключительно на своих условиях. За появление в новогоднем эфире Первого канала исполнитель запросил огромный гонорар, а также потребовал оплатить все затраты на дорогу и проживание. Юрий даже не руководит каким-либо бизнесом. В этом нет потребности. В программе «Светская хроника» он признался, что просто занимается творчеством, а его жена «ведет семью».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Разин рассказал о многомиллионных заработках Шатунова и о том, как он плакал над большими сумками денег