Родная мать хотела его убить: стали известны подробности личной драмы приемного сына Сергея Зверева

В последнее время приемный сын известного шоумена Сергея Зверева был занят поисками своих настоящих родителей. Парню пришлось нелегко. В студию программы «На самом деле» приходили люди, которые называли себя близкими родственниками Зверева-младшего, но результаты ДНК-теста утверждали обратное. И наконец, после нескольких неудачных попыток генетическая экспертиза дала утвердительный ответ.


Кадр из программы “На самом деле”

Виктория Парфенова отказалась показаться на глаза телезрителям прежде, чем будут оглашены результаты теста. «Это ваша мать», – торжественно сказал ведущий Дмитрий Шепелев. Тогда Виктория вошла в студию и трогательно обняла сына. У Зверева-младшего появилась возможность задать главный вопрос, который мучал его последние месяцы. Почему родная мать отказалась от него?


Кадр из программы “На самом деле”

«Испугалась, убежала от проблем. Тебе восьми месяцев не было, ты родился. Мне было 20-21 год. Просто я испугалась. С мужем мы разводились, сходились. Я не знаю, что сказать», – в сильном волнении произнесла Виктория. Она добавила, что всю жизнь прожила в Иркутске, где и появился на свет Сергей, которого при рождении назвали Дмитрием.


Кадр из программы “На самом деле”

«Я замужем, у тебя есть два брата: старший Алексей – ему 27 лет и младший Максим – ему 22 года. Он женат, есть внучка у меня, у тебя – племянница», – продолжила свой рассказ Парфенова. Но Зверева-младшего ее объяснения не удовлетворили. Парень высказал предположение, что в роддоме молодую мать обманули акушеры. Медики, наверное, сказали, что мальчик очень болен и долго не протянет.


Кадр из программы “На самом деле”

Но Виктория категорически опровергла эту версию. Она заявила, что новорожденный Сережа был совершенно здоров. Правда, она никогда не хотела этого ребенка, он появился на свет нежеланным. Более того, Парфенова пыталась избавиться от него еще в утробе. Поэтому мальчик родился раньше срока, восьмимесячным.


Кадр из программы “На самом деле”

Женщина рассказала поразительную историю, которые случаются лишь в латиноамериканских мелодрамах. Оказалось, что муж ей изменил, и она знала любовницу. Из-за этого романа отношения в семье разладились, пара разошлась. В отместку Виктория решила соблазнить супруга своей соперницы. В результате, она забеременела и скрыла это от своего бывшего.


Кадр из программы “На самом деле”

«Я убежала с роддома в халате и ночнушке, в общественном транспорте ехала в таком виде. Приехала домой. Мама и бабушка были в шоке. Они приняли мое решение. Через три года мне пришло письмо из дома малютки, чтобы я приехала и написала отказную», – поделилась Парфенова деталями непростой истории.

В студии появились также бабушка и брат Сергея Зверева-младшего. Каждый из них сказал несколько теплых слов вновь обретенному родственнику. Но парень, казалось, не мог поверить в происходящее. «В глазах у меня радость и внутри тоже. Но я пока не готов переварить это все. Я обязательно у вас после программы возьму все телефоны, но пока я уйду в себя», – закончил встречу приемный сын гламурного стилиста.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родная мать хотела его убить: стали известны подробности личной драмы приемного сына Сергея Зверева