Роза Сябитова обанкротилась, закрыла брачное агентство и теперь вынуждена принимать клиентов “на дому”

Роза Сябитова стала известной благодаря шоу “Давай поженимся”, после выхода которого она решила открыть свое брачное агентство. Первое время “Роза-клуб” приносил неплохой доход, но сейчас положение дел настолько изменилось, что телесваха решила от него отказаться и закрыть бизнес.

Недавно Роза Сябитова призналась, что закрывает свое брачное агентство, которое успешно работало на протяжении семи лет. Бизнес перестал приносить доход, поэтому телеведущая приняла решение полностью от него отказаться. “Я подбила документацию, сдала бухгалтерию, и на этом работа была официально закончена. Просто в свое время, став индивидуальным предпринимателем, создала чересчур много организаций. Упустив бразды правления, перестала понимать, чем там занимаются. Я исправно оплачивала счета, налоги, вкладывая средства, но дохода не получала. И зачем такая радость?”, – цитирует сваху “СтарХит”.

Сейчас Роза все свое время посвящает строительству “Родового гнезда”. Сябитова так увлеклась стройкой, что решила сделать из этого настоящее шоу. Она снимает все происходящее на видео и рассказывает зрителям то, как построить дом и не нарваться на мошенников. 20 октября телеведущая планирует устроить новоселье. Позже сваха хочет перевести в “Родовое гнездо” все оборудование из старого офиса и продолжить принимать клиентов в домашних условиях.

У Сябитовой грандиозные планы на будущее. Она хочет легализовать брачный бизнес в России, поскольку уверена, что в этой сфере существует слишком много мошенников. Роза планирует продолжать любимое дело, но уже в правовом поле, чтобы обезопасить себя и своих клиентов от обмана.

“Сейчас в законодательстве про этот вид услуг ничего не написано. Конторы работают без лицензий, поэтому желающие найти вторую половинку часто натыкаются на мошенников. Пора это прекращать и выходить на официальный уровень”, – заявила Сябитова.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роза Сябитова обанкротилась, закрыла брачное агентство и теперь вынуждена принимать клиентов “на дому”