«С косой и в саване»: непривычный образ певицы Алсу критики уже называют «модным провалом» года

Любители российской эстрады с огромным интересом следят за музыкальным фестивалем «Новая волна», который сейчас проходит в Сочи. Гостьей этого замечательного мероприятия стала популярная певица Алсу. В дуэте с автором хита Despasito Луисом Фонси она исполнила роскошную композицию Echame la Culpa. Однако внимание публики было приковано не к вокальным данным звезды эстрады, а к ее необычному внешнему виду.

instagram.com/alsou_vk_group/

Как правило, Алсу тщательно подходит к выбору своего сценического облика. Ранее певица предпочитала нежные и утонченные платья пастельных тонов. Но на «Новой волне» она появилась перед объективами телекамер в белоснежном платье с накинутым сверху плащом свободного кроя. При этом волосы певицы были заплетены в косу, которая спускалась почти до колен.

news.rambler.ru

Однако смелый образ Алсу оценили далеко не все зрители. В социальных сетях появилось много критических комментариев. «Алсу обычно прекрасно одевается, но здесь провал. И это коса жуткая», «Ну что это такое. Ужас», «У Алсу поменялся стилист? В последнее время образы ну совсем не ее. С ностальгией вспоминаю ее образы годов так 2010-2015», – писали расстроенные интернет-пользователи.

Возможно, раньше певицу задели бы негативные отзывы зрителей. Но в последнее время она стала гораздо сильнее. «Раньше я считала, что моя слабость — это моя мягкость, из-за которой я много позволяла людям обижать себя или, как говорится, ходить по моей голове. Так вот, постепенно эта слабость стала моей силой», – заявила певица в интервью изданию «Домашний очаг».

goodhouse.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓