Самарский олигарх тратит баснословные суммы на красавицу-жену в затянувшемся медовом месяце

Этим летом самарский олигарх Алексей Шаповалов и фотомодель Ксения Царицина  отметили пышную свадьбу. Молодожены продолжают отмечать радостное событие, тратя баснословные суммы.

Когда Алексей подарил Ксении кольцо в 70 карат, она тут же похвасталась подарком перед своими подписчиками в Инстаграме. Олигарх никогда не жалел денег на презенты для своей любимой. Например, на свадьбу было потрачено не менее 30 млн рублей.

Роскошная свадьба проходила в дорогом подмосковном отеле. В тот день для гостей выступали Полина Гагарина и группа “Ленинград”, а также была запущена анимация. Ксения сменила несколько нарядов, каждый из которых стоит не малых денег.

 

Супруги уже несколько месяцев находятся в свадебном путешествии, где тратят такие суммы, что некоторым даже не снились…

Сначала Алексей и Ксения сняли виллу на Бали, в которой было пять спален. Кстати, самый дешевый дом на острове стоит 200 тысяч евро и вряд ли олигарх выбрал именно такой.

После месяца на Бали, молодожены поехали в Турцию, где наслаждаются отдыхом в отеле класса люкс. На термальных источниках Памуккале чета Шаповаловых планирует провести еще минимум 2 недели. Остается только догадываться, сколько же денег ушло на их дорогостоящий медовый месяц.

Может после такого продолжительного свадебного путешествия, они вернуться с радостной новостью о пополнении в семействе?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самарский олигарх тратит баснословные суммы на красавицу-жену в затянувшемся медовом месяце