Самочувствие резко ухудшилось: Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице из-за семейных распрей

С новой силой разгораются конфликты в звездном семействе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Громкая свадьба актрисы с музыкальным продюсером Бари Алибасовым окончательно рассорила ее с дочерьми. Сначала Мария Шукшина категорически отказалась присутствовать на торжественном мероприятии. А затем Ольга, другая дочь Лидии Николаевны, потребовала, чтобы та сменила фамилию. Некогда любимая внучка Анна, не спросив разрешения, продала квартиру Федосеевой-Шукшиной и теперь общается с бабушкой только в зале суда. Внук актрисы, Василий Шукшин-младший, пришел в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать об еще одном старом семейном конфликте.


Кадр из программы “Пусть говорят”

А между тем, Лидия Федосеева-Шукшина уже длительное время не показывается на публике. Она тяжело переживает то, что внутрисемейные дрязги широко растиражировали различные медийные издания. Самочувствие Лидии Николаевны резко ухудшилось, и медики приняли решение госпитализировать актрису. «Еще несколько дней полежу. Надо до конца себя вылечить. А то времени нет. Все, убили меня, убили», – сказала она журналистам по телефону.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Василий Шукшин-младший пять лет тому назад разругался со своей двоюродной сестрой Анной и был вынужден не только выехать из квартиры деда, но и прекратить общение с любимой бабушкой. Василий рассказал, что приехал в Москву, рассчитывая поступить во ВГИК. Он остановился в квартире на улице Бочкова, которая принадлежала ранее Василию Макаровичу Шукшину. В этой же квартире жила Лидия Николаевна и ее внучка Анна. Маме Василия часть этой квартиры принадлежит на законном основании.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Шукшин-младший признался, что с шестилетнего возраста воспитывался в школе-интернате. Однажды в Москву на заработки приехали его школьные друзья Никита и Коля, которым нужно было пожить несколько дней. Василий спросил разрешения у своей мамы (бабушка на тот момент была в Болгарии) и впустил друзей в квартиру. Однако эта ситуация не устроила его двоюродную сестру Анну. «Она постучалась в комнату и попросила, чтобы мои друзья ушли. Но идти им было некуда. Тогда Анна пригрозила выломать дверь. В конфликт вмешался ее муж, который стал хватать меня за грудки», – возмутился Василий.

Через несколько дней история повторилась. В конце концов, вернулась звездная бабушка, которая волевым решением выставила из квартиры внука и его друзей. При этом в адрес молодого человека прозвучали серьезные угрозы. Анна Шукшина, которая тоже пришла в студию программы, изложила свою версию конфликта. По ее словам, друзья двоюродного брата вели себя неподобающим образом, не соблюдали правила общежития и превратили квартиру деда в коммуналку. Похоже, что никто из внуков Лидии Федосеевой-Шукшиной не готов идти на примирение.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самочувствие резко ухудшилось: Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице из-за семейных распрей