Сестра Фриске пошла на риск, откачав жир с живота с помощью хирургии, чтобы стать похожей на Жанну

Сестра известной певицы Жанны Фриске решила основательно заняться своей фигурой. Чтобы добиться идеальной стройности, 32-летняя Наталья обратилась за помощью к пластическому хирургу. Специалист порекомендовал ей прибегнуть к липосакции области живота. Результаты этой процедуры Наталья обнародовала на личной странице в Instagram. Теперь она точная копия своей сестры – Жанны Фриске!

В последнее время Наталья Фриске тщательно следит за собой. Она изменила режим питания, занялась физическими упражнениями и похудела на 8 килограммов. Однако добиться совершенства ей так и не удалось. Наталья утверждает, что проблема заключается в генетике. Даже ее звездная сестра не могла избавиться от небольшого животика.

«На самом деле, это семейная особенность. У Жанны было похожее строение фигуры. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику. Но окончательное решение приняла в этом году», – цитирует Наталью издание «СтарХит».

Сестра Жанны обратилась в клинику, которая специализируется на таких операциях. Доктор ей объяснил подробности предстоящей процедуры и рассеял все страхи молодой женщины. Наталья осознала, что и после операции ей придется придерживаться здорового питания. «Если ты будешь продолжать жрать булочки и не заниматься спортом – все быстро вернётся!» – написала она в своем микроблоге.

Операция длилась полтора часа под общим наркозом, а уже на следующий день Наталью выписали домой. После такой процедуры требуется длительный восстановительный период. «Нужно время, чтобы сошли отеки. У меня это заняло где-то 5 месяцев, но отеки ещё немного видны… Но я безумно рада, что сделала это, и ничуть не жалею», – похвасталась Наталья Фриске в социальной сети.

Фото: instagram.com/friske_natalia/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сестра Фриске пошла на риск, откачав жир с живота с помощью хирургии, чтобы стать похожей на Жанну