Шац отправил надоевшую Лазареву в заграничную ссылку, чтобы скрыть ее психическую болезнь и свои измены

Звезды юмористического жанра Татьяна Лазарева и Михаил Шац были вместе около двадцати лет. Правда, не так давно супруги разъехались не только по разным квартирам, но и по разным странам. Вот уже два года Лазарева вместе со своей 11-летней дочерью Антониной живет в испанском городе Марбелье, а Шац продолжает строить карьеру в России. Обе звезды отрицают окончательный развод, называя раздельную жизнь обоюдным добровольным решением, которое всех устраивает. Но недавно появилась информация об очевидных проблемах в семье Шаца и Лазаревой.


gubdaily.ru

Источник из ближнего круга обвиняет любвеобильного Михаила Шаца в неоднократных изменах. По инсайдерскому мнению, юморист довел Лазареву до нервного срыва и неадекватного психического состояния. Якобы Шац настоял на том, чтобы супруга поселилась подальше от столицы. В далекой Испании у нее не будет возможности препятствовать его связям с молоденькими девицами.


mktravelclub.ru

«Причина странного поведения Лазаревой заключается в Шаце, который изменял Тане на глазах общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии заграницу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью и ходить с 20-летними девушками в «Пинч» и «Вильямс». Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что дело в ней, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед – сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку», – сообщает Telegram-канал «Небожена».


24smi.org

Надо сказать, что Татьяна Лазарева в интервью для Youtube-канала «А поговорить?» рассказывала совсем другую историю. По ее словам, однажды Михаила пригласили в Марбелью вести день рождения какого-то толстосума. Шац взял с собой супругу, и они оба влюбились в этот город, где круглый год светит солнце. Много лет подряд они ездили туда отдыхать, а затем приобрели там собственный дом. Когда Татьяну перестали приглашать на телевидение, она решила обосноваться в Марбелье надолго. Здесь есть хорошая школа для дочери, и жизнь гораздо дешевле, чем в Москве.


starhit.ru

В то же время Михаил Шац недостатка в работе не испытывает. Он пробует себя на новом поприще стендап-комедии. С юмористическими шоу артист гастролирует по стране и чувствует себя востребованным. «У меня большой опыт выступления перед залом, но стендап сильно отличается от телевизионных форматов, в которых я уверенно себя чувствую. В первую очередь правилами поведения, подачи материала. Да и сам материал другой. Ты говоришь не о чем-то отвлеченном, а о себе. Это похоже на какую-то тотальную психотерапию. Рассказываешь людям о себе и как будто лечишься», – недавно признался юморист.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шац отправил надоевшую Лазареву в заграничную ссылку, чтобы скрыть ее психическую болезнь и свои измены