Сломанная челюсть и две сложные операции: дочь Любови Успенской серьезно пострадала в Коста-Рике

Дочь Любови Успенской получила тяжелые травмы. Об этом певица сообщила подписчикам на личной странице в Instagram. В настоящее время 29- летняя Татьяна, дочь Успенской и бизнесмена Александра Плаксина, постоянно проживает в Коста-Рике. Три недели назад она неудачно упала с велосипеда и серьезно травмировалась.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», – рассказала пользователям сети подписчикам королева шансона.

View this post on Instagram

11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста Рики в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили — а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу на которую я с трудом смогла решиться -но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

 

Певица опубликовала видеоролик, на котором она собственноручно обрезает длинные локоны дочери, а затем бреет ее налысо. «Освободишься от прошлого. Никогда больше не повторится с тобой такое», – убеждает Успенская Татьяну. Надо сказать, что певица с большой любовью относится к единственной дочери, которую родила довольно поздно, в 35 лет, и не упускает возможности ее побаловать.

К примеру, в Коста-Рике Успенская арендовала для Татьяны виллу Мэла Гибсона, которая располагается в диких джунглях и стоит несколько десятков миллионов рублей. В роскошных апартаментах с восемью ванными комнатами и несколькими спальнями девушка пытается найти вдохновение для творчества. Она занимается живописью и много времени отдает духовным практикам.

В конце августа Любовь Успенская поставила дочь перед жестким выбором. Она потребовала, чтобы Татьяна в ближайшие два года родила ребенка. В противном случае певица пообещала лишить дочь наследства. Но девушка ответила: «Лишай!». «Она не готова еще быть матерью и, вообще, хочет заниматься творческими делами, музыку сейчас пишет» , – призналась Успенская на страницах своего микроблога.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сломанная челюсть и две сложные операции: дочь Любови Успенской серьезно пострадала в Коста-Рике