Сложно поверить, что это один человек: Фото Виктории Лопыревой до и после пластики и ретуши

Не так давно Викторию Лопыреву утвердили в качестве посла на чемпионат мира по футболу-2018. Но не только этими заслугами прославилась светская львица. Вокруг ее имени постоянно возникают скандалы. То модель уличают в излишнем увлечении ретушью своих фото, то хакеры взламывают ее страницу в соцсетях и выкладывают непристойные снимки в открытый доступ. Но самый обсуждаемый вопрос – внешность Лопыревой до и после пластики.

Какие пластические операции делала Виктория Лопырева?

Красота Виктории Лопыревой – не только природный дар, но и кропотливая работа пластических хирургов. Многие поклонники красавицы уверены, что она несколько раз переделывала внешность. Подтверждают этот факт и эксперты в области пластической медицины. Они дают свою оценку, сличая внешность Виктории на фото в юном возрасте с ее свежими снимками. Какие именно манипуляции производила со своим лицом «невеста Баскова» и сколько было пластических операций? На этот вопрос эскулапы отвечают детально, скрупулезно раскладывая по полочкам все нюансы внешности модели.

Ринопластика

Первая и самая очевидная «переделка» внешности – изменение формы носа. Его кончик на ранних фото крупный и мясистый. Сейчас он стал более изящным, ровным и правильным. Пластические хирурги изменили и основание носа. После этого он приобрел аристократическую утонченность и стал идеально ровным, без намека на горбинку.

Контурная коррекция лица

Еще одно явное видоизменение Виктории – ее заострившиеся скулы. В юности ее щеки были пухленькими, форма лица – круглая. Специалисты в сфере пластической хирургии считают, что острота скул и кукольный овал лица достигнут с помощью пластической операции – удаление комков Биша. Во время оперативного вмешательства удаляется жир из области щек. Результат — лицо становится более выразительным, заостряются скулы и подбородок, нижняя часть визуально становится меньше, а очертания – более четкими.

Губы

Изменившуюся форму губ Виктории эксперты красоты относят скорее к косметологическим процедурам, а не пластическим операциям. Она увеличила их объем с помощью специальных филлеров. При этом «новые» губы не обезобразили лицо. Они выглядят пропорционально, хотя некая неестественность все-таки присутствует.

Инъекции красоты

Ими также не пренебрегает звезда спортивного телеэфира. Вокруг ее глаз практически не видно мелких морщинок. Возраст модели 34 года. Сложно поверить, что ей удается избегать появления «гусиных лапок» возле внешних уголков век только с помощью супер дорогих кремов. Скорее всего, она делает уколы гиалуроновой кислоты в область вокруг глаз.

Свежий цвет лица — необходимый атрибут молодости и красоты. Один из способов достичь его — витаминные инъекции под кожу. Возможно, именно они помогают девушке выглядеть моложе?

Зубы

Многим известно, насколько щепетильно Вика относится к своей внешности. Она радует своих фанатов ослепительной улыбкой. Такое сияние зубам придают виниры.

 

Грудь

Ну и, конечно, Виктория не обошлась без маммопластики. Судя по форме в ее грудь установлены каплевидные (анатомические) имплантаты высокого профиля миллилитров на 420-480.

Фото Виктории Лопыревой до и после пластики – убедительный аргумент для скептиков

Специалисты в области эстетической медицины приходят к единодушному заключению: пластика есть, она очевидна, отрицать ее бессмысленно. При этом они склоняются к мнению, что стройная фигура молодой женщины – это ее заслуга в чистом виде. Но относительно лица вердикт безапелляционный – оно было не раз скорректировано с помощью эстетической хирургии. Подтверждают это предположение и фото модели до и после пластики. Сравнивая их невозможно не заметить резкие «пластические преобразования» Вики.

Фото Вики до и после операций

Если проследить, как менялась внешность Вики в течение ее звездной карьеры, то иногда сложно поверить, что это один и тот же человек.

Неудержимое увлечение Photoshop: отредактированные фото и снимки без ретуши

Викторию часто обвиняют в чрезмерном увлечении Photoshop. Слишком уж она беспощадно ретуширует свои фото с помощью инструментов этого фото-редактора. На некоторых снимках она корректирует изображение мягко, практически незаметно. Другие же выглядят слишком неестественно. Под рукой «мастера-фоторедактора» Виктории все видоизменяется до неузнаваемости. Пропадают даже малейшие мимические морщинки на лице. Искажаются пропорции лица, отчего девушка перестает быть похожей сама на себя. После такой беспощадной правки картинка часто получается несуразной.

Фото Вики с ретушью

Фигура тоже подвергается суровой «редактуре». Пример очередного неудачного эксперимента в приложении Photoshop. На фото видно, что девушка перестаралась со «спецэффектами» и теперь ее фигура и лицо совершенно потеряли пропорции.

В случае с Викторией вспоминается пословица – лучшее враг хорошего. Многие поклонники модели считают, что такая мощная обработка фото ей совсем ни к чему. Ее внешние данные не требуют прикрас.

Фото Виктории без ретуши

 

Всемогущие хакеры и слитые фото: Взлом страницы Виктории Лопыревой в Instagram

В начале января 2018 года Виктория Лопырева оказалась в центре скандала. Хакеры взломали аккаунт модели в Instagram и разместили там неприличные видео и фото знаменитостей. В число «компромата» вошли снимки бизнесмена Дмитрия Якубовского и его жены Валерии, Алексея Чумакова, модели Марины Майер, футболиста Павла Мамаева. Все материалы провокационного характера и непристойного содержания.
Слитые фото и фрагменты домашнего видео знаменитостей негативно отразились на их репутации. Некоторые из них опровергают причастие к нецензурным фотосессиям и видеосъемкам и даже называют их результатом фотошопа, другие сохраняют молчание. Виктория также не стала комментировать случившееся. Как только модель смогла восстановить доступ к своей странице, сразу удалила скандальные материалы.

Интересные факты из жизни Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева родилась в 1983 году, в столице кубанского казачества – Ростове-на-Дону.

Семья Вики – творческая. Отец – художник, а мама – журналист и предприниматель в сфере модельного бизнеса.

В 1999 году эффектную донскую красавицу заметили модельные агентства. Она работала моделью, участвовала в конкурсах красоты разных уровней и в 2003 году завоевала титул «Мисс Россия».

Виктория серьезно занимается благотворительностью. Помогает одаренным детям, пострадавшим в зоне военных конфликтов. Входит в команду международной организации по защите окружающей среды WWF.

У Вики было много романов, но в официальном браке девушка была всего раз. С 2013 по 2015 годы она была замужем за Федором Смоловым – футболистом ФК «Краснодар». Летом 2017-го Виктория и Николай Басков объявили о своей свадьбе. Но она не состоялась по уважительной причине и перенесена на лето 2018 года.

>«Мисс России-2003» увлекается футболом, в 2018 году она будет представлять свой родной город на чемпионате мира по футболу в качестве посла.

Виктория снялась в клипах у Д. Маликова, Тимати, В. Топалова, Ф. Киркорова.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сложно поверить, что это один человек: Фото Виктории Лопыревой до и после пластики и ретуши