Спустя пять лет отношений брак Максима Виторгана и светской львицы Ксении Собчак подходит к концу

Судя по всему, союз актера Максима Виторгана и светской львицы Ксении Собчак скоро распадется. Слишком много преград появилось у них на пути. Вот и сейчас Собчак уже три месяца как встречается с известным режиссером Константином Богомоловым, в то время как верный муж Максим Виторган сидит дома с их общим ребенком Платоном.

starhit.ru

Вначале роман с театральным режиссером Богомоловым Ксения скрывала, но спустя время перестала это делать. В последний раз их видели целующимися на премьере фильма «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера. Впервые вместе они появились на публике в начале осени. Буквально за несколько недель до того памятного совместного выхода Богомолов развелся со своей женой Дарьей Мороз и официально стал свободным для новых отношений. Кстати, расстались они на мирной ноте. Теперь Константин и Дарья сотрудничают вместе как режиссер и актриса. Мороз даже получила одну из ведущих ролей в его сериале «Содержанки».

 eg.ru

Знакомство Ксении и Константина случилось в 2014 году. Тогда Собчак брала у него интервью на «Дожде» и призналась в неравнодушии к талантливому режиссеру. Ксения рассказала, что постоянно читает его страницу на Facebook и восхищается исключительным талантом. Судя по всему, именно тогда между ними зародилась взаимная симпатия. Тогда ведущая и режиссер были заняты, но когда Богомолов решил развестись с Мороз, Ксения поняла, что это ее шанс. Виторган, конечно, же почувствовал перемену в поведении супруги, но не сразу осознал, что ревновать стоит к Константину, поэтому он просто ревновал ее к другим знаменитостям.

yastart.ru

Как-то раз Собчак опубликовала в своем Instagram снимок с заместителем мэра Москвы Максимом Ликсутовым. На фотографии они плотно прижимались друг к другу и тогда Максим не на шутку приревновал супругу. Он написал ей колкие строки: «А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?» Ксения тогда оправдывалась: «Максим, я вообще-то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально — моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини», — написала она.

Теперь же стало ясно, что Максим правильно делал, что прислушивался к своей интуиции, вот только ревновал он не к тому ухажеру. По их страницам социальных сетей видно, как Собчак живет активной социальной жизнью и без стеснения встречается с Константином Богомоловым у всех на виду. Максим в это время сидит дома и воспитывает их маленького ребенка Платона и как будто бы смирился с таким положением дел. Скорее всего, этот Новый год они отпразднуют уже не вместе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спустя пять лет отношений брак Максима Виторгана и светской львицы Ксении Собчак подходит к концу