Средняя дочь Владимира Кузьмина выросла копией отца и пошла по его стопам

Марта Кузьмина, которая узнала о том, кто ее отец, будучи маленькой девочкой, мало того, что очень похожа внешне на своего знаменитого родителя, так еще и продолжает его дело.

На долю Владимира Кузьмина выпало немало испытаний. Так, в 2002 году убили его дочь Елизавету. Девушке было всего 25 лет. Несколько лет спустя счеты с жизнью свел единственный сын артиста Степан. На тот момент парню было всего 26 лет. Оба наследника родились в браке Кузьмина с поэтессой Татьяной Артемьевой. 

О существовании внебрачной дочери Николь, которая появилась на свет от связи Кузьмина с темнокожей поклонницей Татьяной Муинго, Владимир узнал лишь три года назад. Девушка вместе с мамой проживает в США. Несмотря на этот факт, она понимает русскую речь и считает себя россиянкой. Кузьмин, в свою очередь, старается общаться с Николь как можно чаще.

Есть у знаменитого музыканта и еще двое детей — дочери Соня и Марта. Старшая одно время пробовала себя на сцене, но сейчас работает флористом. По иронии судьбы Марта Кузьмина — средняя дочь артиста — выросла копией знаменитого родителя и пошла по его стопам. Девушка занимается музыкой, выступает на различных музыкальных мероприятиях, в том числе корпоративах. Короткая стрижка и отсутствие макияжа делают ее еще больше похожей на Владимира Кузьмина.

Напомним, что на данный момент личная жизнь артиста сложилась как нельзя лучше. Он счастлив в отношениях с моделью Екатериной Трофимовой, которая младше его на 27 лет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Средняя дочь Владимира Кузьмина выросла копией отца и пошла по его стопам