Стали известны неутешительные подробности срочной госпитализации 96-летнего Владимира Этуша

Старейший мэтр театра имени Вахтангова был вынужден прервать отдых из-за плохого самочувствия. Вернувшегося в Москву Владимира Этуша срочно поместили в клинику под наблюдение врачей. Какой именно диагноз поставили медики 96-летнему артисту, пока уточняется.


mk.ru

Несмотря на солидный возраст, Владимир Этуш активно занят в репертуаре. В театральной афише есть три спектакля с его участием. После завершения напряженного сезона, артист отправился на отдых за границу. Внезапно состояние здоровья Владимира Абрамовича резко ухудшилось, и зарубежную поездку пришлось прервать. Об этом журналистам сообщил директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.


kinopoisk.ru

«Состояние Владимира Абрамовича стабильное, нормальное. Он находится под наблюдением врачей. Владимиру Абрамовичу стало нехорошо на отдыхе в Италии. После чего они с супругой вернулись в Москву и, что называется, от греха подальше, решили все-таки провериться у врачей, для чего сейчас и находятся в больнице на Пироговке», – цитирует директора издание «Московский комсомолец».


korrespondent.net

Владимир Этуш активно занимается творческой деятельностью, не только в театре, но и в кино. В прошлом году он согласился сыграть роль князя Сокольского в телевизионной экранизации романа Ф.М. Достоевского «Подросток». И буквально на днях завершились съемки короткометражной картины «Старый вояка», где Этуш сыграл много повидавшего и прошедшего войну Егора Кузьмича.

Коллектив театра надеется, что Владимир Абрамович поправится к началу театрального сезона. «Мы откроемся 15 сентября, так что очень надеемся, молим бога, что Владимир Абрамович будет в форме к началу сезона, примет участие в сборе труппы и снова выйдет на родную сцену. 20 сентября у него — «Пристань». Так что надеемся, что всё будет хорошо. Все в это верим», – говорит директор театра.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стали известны неутешительные подробности срочной госпитализации 96-летнего Владимира Этуша