Стало известно, во сколько обошлось фиаско Самойловой на «Евровидении»

Стало известно, во сколько обошлось фиаско Самойловой на «Евровидении»

Певица очень переживает свое поражение. Она призналась, что чувствует себя очень неуютно, но сдаваться не собирается.

«Евровидение» является одним из самых престижных музыкальных мероприятий. Однако этот статус, соответственно, требует значительных затрат. Стало известно, в какую сумму обошлось поражение Юлии Самойловой на вокальном состязании.

Для участия в конкурсе каждая страна должна уплатить взнос, сумма которого для каждой вычисляется с учетом ВВП и зрительской аудитории канала, транслирующего конкурс. Минимальная цифра составляет 50 тысяч евро.

Выступление представителя страны стоит около 150 тысяч долларов (9,3 млн рублей). В эту сумму включен перелет, проживание в гостинице команды, куда входит 17 человек – шесть артистов и обслуживающий персонал (стилисты, парикмахеры, фотографы). К этой сумме следует добавить расходы на изготовление наряда для участника, зарплату постановщика, бэк-вокалистов и танцоров. Таким образом фиаско Самойловой обошлось «первой кнопке» примерно в 15 миллионов рублей, пишет сайт Dni.ru.

Отметим, что Юлия Самойлова не ожидала, что не сможет пробиться в финал. Она рассказала, что ее мечта осуществилась лишь наполовину: она попала на конкурс, но не смогла пройти отборочный тур. Певица призналась, что очень переживает свое фиаско, но сдаваться не собирается и продолжит работать над собой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стало известно, во сколько обошлось фиаско Самойловой на «Евровидении»