Степаненко отказалась от «мировой», не хочет раздела «полюбовно» и выдвигает свои жесткие требования

Развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко произошел в прошлом году. Однако, совместно нажитое имущество они не могут поделить и по сей день. Не удивительно что бывшая пара не способна найти взаимопонимание, ведь на кону стоит целое состояние — порядка полутора миллиардов рублей!

ntv.ru

Недавно Степаненко представила в суде оценку имущества, с которой категорически не согласен ее бывший супруг. Сергей Жорин, адвокат Евгения Вагановича считает, что суммы изрядно завышены. «Картины, фарфор и все остальное имущество они не оценивали. Представитель Петросяна высказался, что он не согласен с этой оценкой, когда он сказал о завышении стоимости в нашей оценке в 10-15 раз, он сослался на мнение продавщицы из какого-то другого города», — рассказала представитель Степаненко Елена Забралова.

ru.tsn.ua 

Оценка стоимости картин, посуды, недвижимости и прочих объектов проводилась одним и тем же экспертом, что Жорин считает большой ошибкой. Да и просто подсчитать все имущество довольно сложно. Адвокату Петросяна, к примеру, пришлось заполнять более 800 страниц искового заявления. Кроме того, имеются ценные предметы, которые были подарены знаменитостями: Галкиным, Пугачевой, Задорновым, Элиной Быстрицкой, Михаилом Румянцевым (клоуном Карандашом) и прочими.

kp.ru 

«По закону подарки не делятся. Мы просим это вывести из списка совместно нажитого имущества, потому что это подарки конкретно Петросяна. Если Степаненко будет это отрицать, придется разбираться. Если этого не случится, тогда придется тех, кто жив, вызывать в суд и допрашивать по этим вопросам. Это может быть и Максим Галкин, и как-то нужно будет понять позицию Аллы Пугачевой. Не хотелось бы им создавать дискомфорт, но как иначе разобраться?», — высказался Жорин, сообщает crimea.kp.ru.

gazeta.ru 

Адвокат Петросяна признался, что предлагал Степаненко разделить «полюбовно» хотя бы часть имущества, но та категорически отказалась. Она предложила бывшему мужу забрать самую дорогую недвижимость — огромную квартиру в Зачатьевском переулке, где она сейчас обитает. Но в обмен она заберет себе все оставшиеся квартиры, коллекцию антиквариата, часов и «все-все-все» остальное, сообщает 7days.ru. Сторона Елены Григорьевны настаивает, что требует не больше 57% от совместно нажитого имущества и действует в рамках, предусмотренных законом. Вполне возможно, все эти распри происходят из-за романа Евгения Вагановича с его помощницей 30-летней Татьяной Брухуновой. Некоторые пользователи Сети считают, что именно из-за этого Елена Степаненко так затягивает процесс.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Степаненко отказалась от «мировой», не хочет раздела «полюбовно» и выдвигает свои жесткие требования