СВАДЬБА ДОЧЕРИ МИХАИЛА ТУРЕЦКОГО ПОБИЛА ВСЕ РЕКОРДЫ

Свадьба дочери Михаила Турецкого побила все рекорды

Более 800 гостей, ведущий Андрей Малахов и пуд соли в подарок от Михаила Барщевского. Чем еще запомнилась свадьба старшей дочери известного шоумена?

Михаил Турецкий выдал свою старшую дочь Сарину замуж.

Журналисты, подсчитавшие затраты на торжество, уже с точной уверенностью завили, что эта свадьба побила все рекорды.

Избранником 20-летней Сарины стал 22-летний студент магистратуры МБДА МГИМО и наследник грузинской ресторанной империи GG Group, Торнике Церцвадзе. С молодым человеком они встречались пять лет, поэтому известие о свадьбе не стало ни для кого неожиданностью.Для торжества Сарина выбрала пышное шикарное платье от Валентина Юдашкина.

Свадьбу решили праздновать в банкетном зале ТЦ «Европейский», который украсили множеством белых цветов, диким виноградом и красивыми портретами жениха и невесты.Разделить это радостное событие с молодыми пришли более 800 гостей. Среди них были космонавт Алексей Леонов, министр культуры Владимир Мединский, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Эммануил Виторган, Михаил Барщевский, Александр Ревва, сын Фёдора Бондарчука Сергей и многие другие известные медийные личности.

Такое количество гостей вместил в себя Свадьбу вел Андрей Махалов. Кстати, это было его первое выступление в качестве свадебного ведущего после «трансфера» на канал «Россия 1». Это не осталось без внимания Николая Баскова, который в своей поздравительной речи упомянул и телеведущего:- Наконец мы заполучили самого гениального, самого популярного! Андрей, так красиво, после долгих лет, уйдя с Первого на Второй, выступить впервые тут в статусе ведущего!

Далее певец обратился к Михаилу Турецкому:

— Миша, твоя дочка выросла на моих глазах. Твоя жена мне напомнила, что когда ваша дочь выйдет замуж, я буду шафером и вести свадебный лимузин. Но за эти годы я разучился водить машину, но научился еще лучше петь. Я желаю только чтобы у тебя были красивые внуки, чтобы дети радовали. А зятю хочу сказать — Сарина может быть или твоей женой, или вдовой — по другому быть не может!

Запомнилось и пророческое поздравление Иосифа Кобзона, пожелавшего молодым много детей:- Хочу спеть одну символичную песню — когда я спел ее своей дочери, она родила мне четверых внуков. Я надеюсь, что Торнике отставать не будет!

И, конечно же, прозвучала «Ах эта свадьба пела и плясала».

кобзон на свадьбе.jpeg

Гости щедро осыпали молодых подарками – деньги, ювелирные украшения, красивые картины. Но больше всех отличился Михаил Барщевский, подаривший молодоженам пуд соли! По его словам, когда-то такой подарок преподнесли на свадьбу им с женой, сказав, что пока они все это не используют, они не должны разводиться.

— И действительно, пока мы все это не использовали, мы не разводились. А потом уже было поздно разводиться. Думаю, лет на 40 вам хватит! – сказал известный общественный деятель.

Не остались без подарков и сами гости. Молодожены подарили им по бутылке грузинского вина со своей фотографией, а так же две палочки чурчхелы.Но на этом свадьба еще не закончилась, отмечать торжество молодожены будут еще в Грузии, в Мцхете, на родине жениха.

Напомним, ранее на звание «свадьба года» претендовали торжество дочки краснодарской судьи Елены Хахалевой, которое обошлось в два миллионов долларов, и бракосочетание звездного мальчика Никиты Преснякова.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СВАДЬБА ДОЧЕРИ МИХАИЛА ТУРЕЦКОГО ПОБИЛА ВСЕ РЕКОРДЫ