Свадьба дочери Путина стала главной достопримечательностью Марракеша

Любой, даже самый захудалый городок имеет свои собственные легенды, передающуюся от поколения к поколению, и с восторгом поглощаемые туристами. Что уж говорить о роскошных местах, что давно стали излюбленным местом отдыха известных людей. Иногда легендами становятся уже современные события, о которых кто-то старательно предпочитает промолчать, вызывая тем самым повышенный интерес к тайне…

Отель Le Mamounia в Марракеше считается одним из лучших отелей в мире. Он был построен в 20-х годах прошлого столетия на том месте, где когда-то стоял дворец правителя Марракеша. Именно его облюбовали мировые знаменитости. Здесь любил останавливаться Уинстон Черчилль — в память о великом политике в отеле до сих пор хранится несколько его рисунков. В разное время здесь останавливались Марлен Дитрих, Чарли Чаплин, Джимми Хендрикс.

Не каждый турист может себе позволить остановиться в Le Mamounia — цены за номер начинаются от 450 евро. Неудивительно, что именно здесь часто проходят самые пышные свадебные торжества…

Если вы поговорите с местными жителями, они откроют вам главную тайну отеля — 22 ноября 2012 года вся территория Le Mamounia была арендована для проведения свадьбы, о которой никто из посторонних не должен был знать…
Весь персонал в этот вечер обслуживал свадьбу младшей дочери Владимира Путина — Екатерины.

 

Интересно, но о том, что свадьба дочери Путина проходила Марракеше, здесь знают все. Причем местные очень удивляются, когда российские туристы, узнав подробности торжества, выражают недоверие.

Артисты, выступившие на свадьбе дочери Путина, поделились впечатлениями от торжества

Пять лет назад все, кто был причастен к организации свадьбы дочери Путина, были предупреждены о необходимости сохранять в тайне это событие. Лишь спустя несколько лет скрипачка Летиция Роуботам, которая в свое время блистала на британской «Минуте славы», рассказала о секретной свадьбе дочери Путина:
class=»quote»>Это было действительно весело, невероятный опыт! В то время это было совершенно секретно, мы не могли никому рассказывать о том, что делали.

Ее слова подтвердила танцовщица Нур (Hour), которая до последнего момента не знала, перед кем она будет выступать. Женщина в интервью одному из арабских изданий рассказала, что исполняла для гостей танец со свечами, причем выступление Нур было очень тепло встречено гостями праздника. Марокканская танцовщица добавила, что в отеле в тот день было очень много охраны, и даже артистов, приглашенных на праздник, тщательно проверяли.

В то же время дирекция отеля Le Mamounia отрицает, что свадьба дочери Владимира Путина проходила у них. На вопрос о том, что за торжество состоялось здесь 22 ноября 2012 года, менеджеры отеля отвечают, что это была свадьба дочери русского миллионера.

Добавим, что информация, приведенная в нашей статье, не претендует на 100%-ную истину, нам просто хотелось бы узнать ваше мнение по поводу одной из главных легенд Марракеша.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадьба дочери Путина стала главной достопримечательностью Марракеша