Светлана Хоркина: Вера Глаголева знала , что я родила от её мужа!

Слухи о том , что знаменитая гимнастка родила сына от бизнесмена Кирилла Шубского , молниеносно дошли и до его жены — Веры Глаголевой. Шубский так испугался , что даже решил разыграть спектакль, лишь бы его не разоблачили.

Они познакомились в Лозанне. Оба были в составе олимпийского комитета. Роман был бурый и развивался достаточно стремительно. Он галантно ухаживал и даже купил Светлане телефон , благодаря которому они всегда были на связи. Никто даже не догадывался , что между ними что-то есть. Бизнесмен умел конспирироваться. Когда Светлана забеременела , Шубскому такой расклад не понравился. Он не хотел уходить из семьи , там было трое детей. Двое от первого брака Веры Глаголевой и его родная дочь Настя. » Обещал золотые горы. Мужчины просто не хотят ни за что отвечать. Он мне предлагал замуж. Говорил , что уйдёт из семьи и многое другое. Но как только понял , что я жду ребёнка , сразу исчез,»- рассказывает Светлана.

Светлана с сыном.

Вера Глаголева , Кирилл Шубский и дочь Настя

Вера Глаголева узнала о её беременности. Она простила мужа и решила забыть обиду. Шубский , чтобы слухи прекратились , привёз и оплатил американского актёра , который изображал любимого мужчину гимнастки. Американец готов был женится на ней и признать ребёнка. Хоркина даже поехала рожать в США в след за» любимым». Но гонорар актёра кончился и Светлана с сыном на руках приехала в Россию. Она заставила Шубского признать сына. Когда Святославу было 6 лет Хоркина вышла замуж за Олега Кочнева. Он старше неё на 25 лет.

Светлана и Олег Кочнев

» Олег очень любит Святослава. Я бы никогда не вышла замуж за человека, с которым бы мой сын не нашёл общий язык»,- сказала Светлана. Шубский помогает материально.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлана Хоркина: Вера Глаголева знала , что я родила от её мужа!