Сын Елены Яковлевой сравнивает себя с Тимати и мечтает содрать все злосчастные татуировки со своего тела

На протяжении нескольких лет все внимание обращено к сыну Елены Яковлевой. Никого не оставляет в покое внешность молодого парня.

Наследника артистки обсуждают чаще, чем саму Елену Яковлеву. Тело сына актрисы покрывают татуировки. Многим поклонникам не нравтся рисунки, которые занимают 70% процентов кожи. В интервью с “Собеседник.ру” 57-летняя Яковлева рассказала, что Денис Шальных сожалеет о своих поступках. Он ненавидит свои татуировки и мечтает от них избавиться.

«По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает. Ему еще работать и работать. О разукрашивании тела моего сына говорилось так много, что я даже устала говорить об этом. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас», — поделилась артистка.

Будучи подростком Денис набил первую в своей жизни татуировку. Звездная мама поддержала решение своего чада. Однако, она и не думала, что все так обернется в дальнейшем. Под татуировками сложно увидеть сильного и смелого мужчину. В большинстве случаев черно-белые рисунки отпугивают людей. Тем не менее, Денис не расстраивается по поводу своей внешности. Его даже взяли на работу в школу. Актриса отметила, что ребятня в восторге от ее сына.

«Дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются», — сообщила Яковлева.

Актриса с нетерпением ждет внуков, она готова стать бабушкой прям сейчас. Однако наследник не торопиться радовать свою маму. В прошлом году Денис Шальных женился на своей верной подруге Виктории, которую любит всем сердцем.


browncat.net.ua

Елена Яковлева счастлива за своего сына. Она желает молодым любви, радости и деток.

Фото: instagram.com/moonmoon2odd

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Елены Яковлевой сравнивает себя с Тимати и мечтает содрать все злосчастные татуировки со своего тела