Теперь придется разводиться: Маша Распутина выгнала мужа, набравшего лишний вес после праздников

Кризисы случаются и в звездных семьях. Тем более, если жена – это энергичная и темпераментная Маша Распутина. Периодически у певицы и ее супруга Виктора Захарова возникают разногласия. К примеру, благоверный знаменитой исполнительницы не разрешает ей ездить на гастроли. И все же до такой крупной ссоры ни разу не доходило. Недавно муж звезды пожаловался журналистам, что Распутина выставила его за дверь из-за лишнего веса!


kp.ru

Взбалмошная Распутина держала супруга в ежовых рукавицах, и вдруг дисциплинированный Захаров позволил себе немного расслабиться. На период новогоднего застолья он решил позабыть о диетах и в результате набрал пять лишних килограммов. Маша отправила растолстевшего мужа восвояси и велела не возвращаться, пока не похудеет.


serialstv.org

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал из коттеджа в московскую квартиру. Сел на диету: теперь по утрам ем кашу, на обед и ужин — мясо или рыбу с овощами. Но, если честно, после ее слов кусок в горло не лезет», цитирует Виктора Евстафьевича издание «СтарХит».


lady.mail.ru

Надо отметить, что 54-летняя Распутина бдительно следит и за собственным весом. Она периодически садится на диету и ограничивает потребление калорий. Того же певица требует и от своего супруга, который всегда был склонен к полноте. Несколько лет тому назад Захаров похудел на 23 килограмма. «Долго сохранял результат, а тут немного переборщил с оливье и прочими закусками. Но я же русский человек! Дочка пока не знает, что мы расстались. Боюсь, как бы Маша другого за это время не нашла… Тогда придется разводиться», – с грустью заявил Захаров журналистам.


VistaNews.ru

Кстати, Распутиной приходится заниматься и другими семейными проблемами. После того, как скоропостижно скончался ее первый супруг, концертный директор Владимир Ермаков, певица вступила в борьбу за наследство. На четырехкомнатную квартиру Ермакова претендует дочь Распутиной Лидия и сын мужчины от предыдущего брака Алексей. Молодой человек не желает делиться имуществом, хотя Лидия имеет право на часть наследства по закону.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теперь придется разводиться: Маша Распутина выгнала мужа, набравшего лишний вес после праздников