Уникальный снимок Кейт Миддлтон, сделанный обычной поклонницей из Британии, покорил миллионы сердец

Сегодня жизнь знаменитых людей нельзя назвать безоблачной и легкой. Если раньше их на каждом шагу преследовали назойливые репортеры, получившие кличку «папарацци», то теперь почти у каждого человека есть телефон с камерой. Запечатлеть звезду в необычном ракурсе или забавной ситуации может любой прохожий, однако далеко не каждая фотография становится шедевром. Поэтому обычную британку Карен Нэвил можно назвать не только везучей женщиной, но и настоящей фотохудожницей. Она продала свой снимок герцогини Кейт Миддлтон за большие деньги.


hellomagazine.com

Карен поджидала членов королевской семьи вместе с толпой наблюдателей неподалеку от входа в церковь святой Марии Магдалены в Сандрингеме. Дело было в декабре прошлого года, и Меган Маркл впервые должна была появиться рядом со своими высокопоставленными родственниками. Карен удалось запечатлеть момент, когда принцы с женами вышли из храма после рождественской службы. Фотография оказалась настолько удачной, что британское издание Hello! украсило ей свою обложку. После этого Нэвил открыла настоящую «фотоохоту» на Кейт Миддлтон.


ru.hellomagazine.com

Ей удалось сделать еще несколько удачных кадров разных представителей королевского дома, включая Меган и Кейт. О предприимчивой британке написали местные СМИ, окрестив ее «папарацци из народа». Надо признать, что это увлечение принесло Карен Нэвил неплохой доход. Деньгами от продажи фотографий она смогла оплатить учебу дочери. Теперь Карен и сама стала знаменитостью. Накануне церемонии вручения главной британской кинопремии BAFTA к ней обратилась компания Apple с просьбой сделать фотографии звездных гостей этого мероприятия.


hellomagazine.com

Конечно, Карен не могла упустить такой прекрасный шанс. Она поджидала принца Уильяма и Кейт Миддлтон у входа в лондонский Альберт-Холл. Почетные гости прибыли одними из последних. Когда герцог и герцогиня Кембриджские проходили по красной дорожке, Карен неожиданно окликнула их. И опять у нее получилась уникальная фотография, которая так соответствует добродушному и неунывающему нраву Кейт Миддлтон. «Кейт – прекрасна. Она общается с людьми и понимает повседневные проблемы. Однажды она станет прекрасной королевой! У нее есть большой потенциал помогать людям и менять их жизни. Она фантастический пример для всего мира!», – считает Карен Нэвил.


ru.hellomagazine.com

Надо отметить, что на светском мероприятии герцогиня выглядела просто обворожительно. Она была одета в роскошное белое платье от своего любимого дизайнера Александра Маккуина с одним открытым плечом. Ее уши украшали жемчужные серьги, которые раньше принадлежали принцессе Диане. Кейт и Уильям прошли к своим местам через переполненный зал, при этом зрители почтительно молчали. Кейт не могла не отметить этого напряженного молчания. «Здесь так тихо», – сказала она супругу, улыбаясь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уникальный снимок Кейт Миддлтон, сделанный обычной поклонницей из Британии, покорил миллионы сердец