Уже есть один внебрачный ребенок: Порошина озвучила имя малыша, но “очевидного” отца признавать не хочет

Дети – самое огромное счастье, которое только может быть на свете. Родители готовы пойти на все, лишь бы их чада были самыми счастливыми. Недавно стало известно, что актриса Мария Порошина в пятый раз стала мамой. Родился мальчик, которого она так долго ждала.

Актриса своей радостью поделилась с подписчиками, она разместила фото малыша. «Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!» — подписала кадр Мария. Официально Порошина до сих пор не выбрала имя малышу. Но близкие к актрисе источники сообщают, что мальчика будут звать Степаном. Толкователи имен говорят, что Степы очень наблюдательные, у них есть свой взгляд на жизнь, дружелюбны, избегают конфликтных ситуаций. Возможно, Мария с помощью специалистов выбирала имя мальчику.

Правда, дочери актрисы носят весьма необычные имена. Родители совместно принимали решения. В браке с Гошей Куценко дочку назвали Полина, в браке с Ильей Древновым Серафима, Аграфена, Глафира.

Сын Марии Порошиной появился на свет в одной из лучших клиник страны. Стоимость родов составила 760 тысяч рублей. Звезде выделили двухкомнатную палату, чтобы она комфортно себя чувствовала. Порошина довольна клиникой и работой специалистов. «Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения!» — рассказала артистка.

Напомним, что о беременности стало известно летом прошлого года. Затем появилась информация, что она официально рассталась с супругом Ильей Древновым, с которым прожила в браке 17 лет. Все начали подозревать, что отцом ребенка является Ярослав Бойко. Однако, Мария все отрицает. Она говорит, что у нее есть любимый человек, с которым она счастлива. Имя своего избранника звезда называть отказывается. Хотя многие убеждены, что отец ребенка Бойко.


proto-samoe.ru

Ведь у актера не такая хорошая репутация. У него уже есть один внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской. Не смотря на адюльтер, супруга Рамуна Ходоркайте многое простила Ярославу и сохранила их брак. Будем надеяться, что имя отца Степана скоро станет известно. Главное, чтобы Мария была счастлива с новым мужчиной.

Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уже есть один внебрачный ребенок: Порошина озвучила имя малыша, но “очевидного” отца признавать не хочет