Весь изрезанный эскулапами Алексей Ягудин перенес еще одну серьезнейшую операцию на голове

Часто в жизни актеров случаются травмы. Кто-то даже по несколько месяцев лежит в больнице, чтобы полностью восстановиться и набраться сил. Буквально на днях известный фигурист Алексей Ягудин разместил фотографию, где он лежит в больничной палате. Похоже, что черные полосы в жизни спортсмена следуют одна за другой…

Совсем недавно Алексей Ягудин и его жена оказались в больнице, пережив хирургические вмешательства, а буквально на днях спортсмен плохо себя почувствовал и обратился за помощью к профессионалам, которые практически сразу провели ему операцию на голове. Близкие и родные люди фигуриста очень переживают, пристально наблюдают за состоянием Алексея. Прекрасные дочки Елизавета и Мишель сильно скучают по своему отцу. Через маму они передают папе “привет”. Совсем недавно он разместил видеоролик, главной героиней которого была дочурка Мишель, которая говорит: «Мама, где папа?». Ягудин написал, что в данный момент набирается сил для новых свершений.

«А где папа? А он на очередном ТО. Пробег-то уже большой, а впереди много всего! Чтобы еще вырезать? Здоровья всем!» – подписал видеоролик в своем личном профиле Алексей. Пользователи сети тоже не на шутку испугались. Поклонники переживают за любимого спортсмена, писали бодрящие слова поддержки. Но нашлись и те, кто начал расспрашивать Алексея о случившемся. «Какой ужас», «Берегите себя», «Вы точно поправитесь! Ваша дочка очень сильно по вам скучает. Успехов и всего наилучшего. Возвращайтесь поскорее домой, вас там ждут родные», «Что за год? У многих море проблем со здоровьем», «Папа, не болейте», – писали пользователи сети.

Стоит отметить, что в конце прошлого года Татьяна Тотьмянина была госпитализирована с репетиции проекта Ильи Авербуха. Она неудачно приземлилась на лед, в результате чего сломала ногу. «Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами!» – поделилась с подписчиками Татьяна.

Фигуристка не расстроилась, когда сломала ногу. Врачи делали все возможное, чтобы Татьяна прошла реабилитацию в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что ей сделали несколько операций на ногу, чтобы она и в дальнейшей жизни занималась любимой работой. Через два месяца лечения Тотьмянина встала на коньки. «Боже, спасибо! Я снова на коньках», – написала женщина в своем личном микроблоге. Поклонники пожелали фигуристке здоровья и творческих успехов.


instagram.com/tatianatotmyanina

Надеемся, что семью Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина все беды и несчастья будут обходить стороной, ведь они уже столько всего пережили и достойны жить счастливо и беззаботно.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Весь изрезанный эскулапами Алексей Ягудин перенес еще одну серьезнейшую операцию на голове