Виторган может лишить Собчак сына и богатств при разводе: озвучены детали скандального раздела имущества

Максим Виторган и Ксения Собчак впервые вышли в свет после того, как артист подрался со своим соперником, режиссером Константином Богомоловым. Супруги появились на премьере фильма «Юморист», однако держались порознь и делали вид, что не замечают друг друга. Судя по всему, знаменитостям не удастся избежать развода. А это значит, что им придется делить имущество, которого накопилось немало за годы совместной жизни.


Кадр из программы “Ты не поверишь”

Журналисты попытались получить короткий комментарий у Ксении Собчак, однако разозлившаяся звезда натравила на них охрану. Ее супруг оказался более словоохотливым. «По большому счету вы никому не нужны, вам никто не нужен. Это данность. Меня много что может расстроить. Я вообще пессимист. У меня не может быть близких отношений с человеком, если у него другая природа юмора. Это один из основных критериев, по которому я сближаюсь с людьми, с человеком», – разоткровенничался 46-летний артист в интервью программе «Ты не поверишь».


Кадр из программы “Ты не поверишь”

Между тем, близкие друзья пары уже обмениваются предположениями о том, как будет происходить раздел имущества в звездном семействе. Многие считают, что Виторган, как настоящий мужчина, уйдет из дома с одним чемоданом. Ведь без крыши над головой он не останется, в собственности у Максима имеется две квартиры в столице и личный автомобиль. А вот его супруга намного богаче.


Кадр из программы “Ты не поверишь”

Согласно авторитетному финансовому изданию, доходы Ксении Собчак только за прошлый год составили 1 миллион 400 тысяч долларов. У нее есть две квартиры в Москве, апартаменты в Санкт-Петербурге, а также роскошный дом с участком земли на Рублевке. Помимо этого, звездная телеведущая владеет иномаркой класса люкс и восемью нежилыми помещениями.

Правда, в ходе бракоразводного процесса суду предстоит принять еще одно непростое решение: определить, с кем будет проживать двухлетний Платон, сын Виторгана и Собчак. Но и в этом вопросе, как считают инсайдеры, Максим пойдет на уступки. Ему уже приходилось уходить из семьи, оставляя детей на попечении жены. Впрочем, со своими старшими наследниками, 22-летней Полиной и 18-летним Даниилом, артист всегда поддерживал тесную связь и принимал участие в их воспитании.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Виторган может лишить Собчак сына и богатств при разводе: озвучены детали скандального раздела имущества