«Вползла на коленях в ресторан»: Цискаридзе вспомнил, как Милявская просила поставить ее на пуанты

В эфире программы «Секрет на миллион» Николай Цискаридзе рассказал историю о том, как Лолита Милявская уговорила его принять участие в ее концертном номере.

«Вползла на коленях в ресторан»: Цискаридзе вспомнил, как Милявская просила поставить ее на пуанты

Украинская исполнительница и телеведущая Лолита Милявская впервые встала на пуанты в 41 год. И в этом ей помог народный артист России Николай Цискаридзе. На сольном концерте певицы у них был совместный номер на композицию «Как жаль», ради которого Милявская вышла на сцену на пуантах и в пачке. Примечательно, что артистка сама уговорила Цискаридзе помочь ей воплотить ее задумку в жизнь. Для этого Николаю предстояло научить свою подопечную тянуть ножки, правильно складывать ручки и исполнять фуэте. И, по словам Цискаридзе, Милявская справилась с поставленной задачей, сорвав аплодисменты зала.

«Она вообще умница… Она шикарно все делала», — заверил Николай Цискаридзе в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

«А ты помнишь, как она к тебе пришла?» — задалась вопросом 47-летняя Кудрявцева, имея в виду экс-супругу Александра Цекало.

«Да-да, я сидел в ресторане… в Петровском пассаже, обедал. Лолита вползла на коленях в ресторан. Представляешь, идет обед, люди едят и вдруг ползет очень крупная дама, но еще не все видели, что это знаменитая певица и телеведущая. В общем было весело! Когда она кинулась к моим ногам и говорит: «Умоляю, не откажите»», — рассказал в интервью ведущей шоу «Секрет на миллион» артист балета, делясь воспоминаниями о том, как Милявская просила его поставить ее на пуанты и стать ее партнером для номера в сольном концерте.

Разумеется, Николай Цискаридзе не смог отказать исполнительнице, согласившись взять ее в «ученицы», и остался вполне доволен результатом их репетиций.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вползла на коленях в ресторан»: Цискаридзе вспомнил, как Милявская просила поставить ее на пуанты