Все активы давно переписаны на имя жены: Олег Табаков лишил своих детей многомиллионного наследства

12 сентября исполнится шесть месяцев со дня кончины выдающегося российского артиста и режиссера Олега Павловича Табакова. Полугодовой срок определен законом для вступления членов семьи в права наследования. На днях в некоторых СМИ появилась информация, что родственники Табакова были приглашены к нотариусу для ознакомления с последней волей Олега Павловича. Сообщалось также, что детям от первого брака режиссер ничего не оставил.


anews.com

Надо сказать, что Олег Табаков был не только талантливым лицедеем, но и эффективным менеджером. Он руководил двумя московскими театрами и актерским колледжем. За годы трудовой деятельности ему удалось немало заработать. Деньги Олег Павлович вкладывал в недвижимость и банковские счета. По оценкам экспертов, общая стоимость имущества, которое принадлежало Табакову, составило примерно 220 миллионов рублей.


kp.ru

Всего у народного артиста осталось пять прямых наследников. Это его вдова Марина Зудина, дети Антон и Александра, рожденные в браке с актрисой Людмилой Крыловой, и младшие дети – Павел и Мария. Вскоре после того, как Олега Павловича не стало, некоторые СМИ сообщили, что делить, собственно, уже нечего: все активы давно переписаны на имя второй жены мэтра, актрисы Марины Зудиной.


lady.mail.ru

Теперь в прессе муссируются слухи, что 58-летнему Антону и 52-летней Александре Табаков оставил в наследство только свою известную на весь мир фамилию. Вскрылись сенсационные подробности относительно многомиллионного наследства Олега Табакова. Надо сказать, что у Олега Павловича складывались непростые отношения со старшими детьми. Прошло много лет, прежде чем Антон смог простить отцу уход из семьи. А Александра так и не смогла найти в себе силы, чтобы примириться с ним, и даже на похороны не пришла.


aif.ru

Журналистам удалось получить короткий комментарий у Антона Олеговича, который постоянно проживает за границей. « Я с удивлением узнал, что меня приглашали к московскому нотариусу по поводу завещания отца. Но даже если бы это и было, не считаю возможным эту тему обсуждать в СМИ. Наследство, завещание – это частное дело семьи, и посторонних людей, на мой взгляд, не касается», – цитирует Антона издание «Комсомольская правда».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Все активы давно переписаны на имя жены: Олег Табаков лишил своих детей многомиллионного наследства