Вся сеть не на шутку взволнована здоровьем и экстремальной худобой первой леди Франции Брижит Макрон

Супруга президента Франции Брижит Макрон славится своим безупречным стилем. Но на этот раз общественность взволновала совсем другая тема. На новых фото в Елисейском дворце первая леди выглядит невероятно болезненно. Фанаты боятся, как бы это ни стало признаком нервного истощения или болезни.

На днях 65-летняя Брижит Макрон, жена президента Франции, вместе с супругом посетила торжественный ужин, устроенный в честь визита президента Кореи и его жены. Мероприятие прошло в Елисейском дворце. На это важное событие Брижит оделась с соответствующим вкусом. На ней было темно-синее платье в пол, с вырезами в области плеч. Талию украшал декоративный поясок, а руки обрамляли украшения с бриллиантами. Для выхода в свет Макрон собрала волосы в пышный пучок и нанесла легкий макияж.

Но не это стало причиной для сплетен и потоков комментариев. На свежих фото женщина выглядит физически нездоровой! Особенно выдавал ее болезненный вид синюшный оттенок тела из-за выступающих на коже вен, тонкие руки и чрезмерно выпирающие ключицы.

Пользователи соц. сетей не на шутку испугались за жизнь жены президента Франции. Вот как они высказались в сети: «Она выглядит болезненно, надо срочно начать есть нормально!», «Кожа да кости!», «Ей нужно набрать вес», «О боже мой она худая, ее руки! Она похожа на скелет!», «Не идет такая сильная худоба, даже старит как-то» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

По словам шеф-повара Елисейского дворца Гийома Гомеса, Брижит Макрон просто обожает свежие овощи и фрукты. Ежедневно она употребляет порядка десяти плодов. В ее рационе много салатов, нежирной рыбы, а вот рафинированные продукты она практически не употребляет. Сама же Макрон ест очень медленно и небольшими порциями, никуда не торопясь. Говорят, что это один из секретов ее стройности. Будем надеяться, что это итог особой диеты, а не признак тяжелой болезни.

Фото:instagram.com/lesmacron

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вся сеть не на шутку взволнована здоровьем и экстремальной худобой первой леди Франции Брижит Макрон