Вылитый папа: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо своей пятимесячной дочери

11 декабря крохотной дочери футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко исполнилось пять месяцев. В честь этого радостного события Анастасия опубликовала на личной странице в Instagram трогательную фотографию малышки. На снимке Милана, одетая в платье принцессы, весело улыбается на руках у мамы. Публикацию Анастасия сопроводила стихотворными строками.


instagram.com/kostenko.94/

«Теперь это счастье на ручках сопит,
И сердце вот-вот от эмоций взлетит
На наши похожи дочуркины губы,
Как мы ее любим, как мы ее любим!
Я даже представить себе не могла,
Что целой Вселенной мне станет она,
Что сердце мое рождено для любви
Господь и Хранитель ее береги», – написала Анастасия.


instagram.com/kostenko.94/

«Спасибо тебе, наша радость, за то, что ты именно такая, о какой мечтало сердце. С 5 месяцами», – поздравила Костенко дочурку. Не оставил без внимания день рождения маленькой Миланы и Дмитрий Тарасов. В своем микроблоге он опубликовал нежное фото с малюткой на руках. «Моя жизнь. Моя любовь. Мое все», – подписал публикацию футболист.


instagram.com/tarasov23/

На днях 24-летняя модель поделилась с подписчиками информацией о том, как растет и развивается ее пятимесячная дочь. По словам Костенко, Милана очень позитивный ребенок. Она уже научилась переворачиваться, пытается ползать и радует родителей своим звонким, заливистым смехом. Молодая семья пока обходится без няни. Если Анастасии требуется помощь, то она зовет свекровь. И мама Дмитрия Тарасова с удовольствием дает невестке передышку, приглядывая за малышкой.


instagram.com/tarasov23/

Надо отметить, что у футболиста осталось совсем мало времени, чтобы решить свои финансовые проблемы. До конца года он должен погасить задолженность по алиментам, которые полагаются его старшей дочери Ангелине. Оказалось, что бухгалтерия ФК «Локомотив» регулярно перечисляла денежные средства, однако не учитывала индексацию. В результате у футболиста образовалась задолженность по алиментам в несколько миллионов рублей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вылитый папа: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые показали лицо своей пятимесячной дочери