«Я знаю, что меня ждет»: бабушка Ивана Урганта рассказала о состоянии здоровья

«Я знаю, что меня ждет»: бабушка Ивана Урганта рассказала о состоянии здоровья
Знаменитой актрисе семь лет назад врачи поставили неутешительный диагноз. С тех пор ее образ жизни круто переменился.

В 2011 году Нине Ургант медики сообщили, что у нее прогрессирует «болезнь Паркинсона». Актриса обратилась к врачам с жалобами на шум в голове, бессонницу и упадок сил. Позже начались проблемы с памятью: она стала забывать имена людей и не могла сказать, что делала вчера. Приговор медиков стал для нее шоком.

Нина Николаевна всю жизнь была волевой женщиной, которая все делала сама и до последнего садилась за руль автомобиля. Однако поставленный диагноз привел ее в ужас, ведь люди, страдающие этим заболеванием, в конце не могут за собой следить и мысль об этом для нее стала невыносимой, у нее начинается депрессия.89-летняя бабушка Ивана Урганта жалуется, что прием препаратов бесполезен, так как панацеи от ее болезни пока нет и с каждым днем ее самочувствие ухудшается. Ей противно, что она бессильна противостоять заболеванию и слова утешения тут не помогут. «Я знаю, что меня ждет», — говорит звезда советского кинематографа. Единственное, о чем она молится, так это о том, чтобы Бог не лишил ее разума.

Нине Ивановне тяжело добираться из своей спальни до кухни. Хотя врач навещает ее ежедневно, она осознает, что ее болезнь, как и старость, лечению не поддаются, так как еще никто не придумал такого чудесного препарата, пишут сайты Dni.ru со ссылкой на «Собеседник».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я знаю, что меня ждет»: бабушка Ивана Урганта рассказала о состоянии здоровья