Юлия Пересильд призналась, почему не выходит замуж за Алексея Учителя, который на 33 года старше нее

Юлия Пересильд мама двух взрослых дочерей, которые появились от отношений актрисы и известного режиссера Алексея Учителя. Только год назад влюбленные объявили о своем романе, но идти в ЗАГС они по-прежнему не торопятся. Поклонники пары были уверены, что Алексей не делает предложения Юлии, но самом деле все оказалось гораздо сложнее.

Недавно известный режиссер ушел от первой жены ради Юлии Пересильд, с которой много лет состоял в неофициальных отношениях. Несмотря на то, что у влюбленных есть две дочери, они пока не собираются связывать свой союз штампами в паспорте. Недавно актриса рассказала, почему чувствует себя счастливой в статусе незамужней женщины.

“У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний у меня ничего не осталось. Может когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная”, – рассказала Юлия в интервью изданию OK-Magazine.

starhit.ru

Кстати, до сих пор не известно развелся ли Алексей Учитель со своей женой Кирой Саксаганской, с которой воспитывал 26-летнего сына Илью. Сейчас Юлия активно строит свою карьеру и при этом успевает проводить время дочерьми, 9-летней Анной и 6-летней Марией. “У нас такая цыганская семья: мы можем поорать, поругаться. Но когда я начинаю кричать, очень часто реакция на это – смех”, – призналась Пересильд.

Юлия не хочет загонять своих дочерей в какие-то рамки и навязывать им творческую профессию. Девочки ходят в обычную школу, для актрисы важен не статус учебного заведения, а круг общения, который будет у них сформирован в будущем.

Фото: instagram.com/juliaperesild

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Пересильд призналась, почему не выходит замуж за Алексея Учителя, который на 33 года старше нее