Законная жена Михаила Задорнова осталась недовольна завещанием сатирика

Полгода назад не стало знаменитого сатирика Михаила Задорнова: он скончался после ожесточенной борьбы с раком. До сих пор его родственники разбираются с завещанием.
Законная жена Михаила Задорнова осталась недовольна завещанием сатирика
Известного сатирика Михаила Задорнова не стало полгода назад: он скончался в начале ноября прошлого года после борьбы с онкологическим заболеванием. О том, что Михаил болен, стало известно чуть меньше двух лет назад. Артист был настроен решительно и до последнего боролся с болезнью.

После себя сатирик оставил завещание, в котором в равной мере поделил все имущество между двумя женами и единственной дочерью. Отметим, что вдова артиста и его дочь сильно переживали смерть Михаила, а наследница сатирика и вовсе не хочет вступать в законные права.

Отметим, что Задорнов при жизни был в хороших отношениях с экс-супругой Велтой — она до последних дней жизни была рядом с артистом. Как стало известна, законная вдова Михаила сильно обиделась на мужа за то, что он оставил крупное наследство для первой жены. По словам знакомой сатирика, Михаил перед смерть просил прощения у первой жены. К тому же именно Велта больше всего времени проводила с Задорновым во время его болезни.

«Последние годы его отношения с Велтой стали даже лучше, чем со второй супругой. Неудивительно, что Задорнов указал в завещании обеих жен. Все движимое и недвижимое имущество он поделил в долях между первой и второй женой, а также дочкой Леной. Велта Яновна очень рассудительная и мудрая женщина. Задорнов понимал, что первая жена с умом распорядится его творческим наследием. Знаю реакцию обеих жен на открытые завещания. Велта была благодарна. А вот Елена — не очень… Она планировала получить все», — рассказала знакомая сатирика для «Комсомольской правды».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Законная жена Михаила Задорнова осталась недовольна завещанием сатирика