Жена Павла Прилучного высказалась о «рукоприкладстве» в их семье

Жена Павла Прилучного высказалась о «рукоприкладстве» в их семье
29-летняя актриса прервала молчание после того, как в прессе появилась информация об ее избиении.

Агата Муцениеце высказалась о рукоприкладстве их семье. Актриса все-таки прервала молчание, опубликовав в своем Instagram пост, в котором она прокомментировала появившуюся в прессе информацию о ее избиении. Несколькими днями ранее на страницах светских хроник писали, что звезда фильма «Желтый глаз тигра» Павел Прилучный якобы поднял руку на свою супругу. Однако, судя по критическим замечаниям Муцениеце, подобной ситуации она не может даже представить.

«Товарищи СМИ… Вы, кстати, такие неглубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще, я в коме! И, конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес…» — прокомментировала слухи актриса, опубликовав фото со своими детьми. Муцениеце отпраздновала день рождения своего первенца — сына Тимофея. Малышу исполнилось шесть лет. У пары есть двухлетняя дочка Мия.

View this post on Instagram

Мы.. 💙 @bugevuge @okmagazine_ru

A post shared by Agata M (@agataagata) on

 

В своем микроблоге Агата Муцениеце часто публикует и фото со своим мужем, опровергая все домыслы и кривотолки о возможном семейном кризисе.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена Павла Прилучного высказалась о «рукоприкладстве» в их семье