Жена звезды сериала «Интернов» скрылась в неизвестном направлении, забрав с собой новорожденного

Иногда сложно объяснить то или иное поведение людей. Больше недели актер из сериала “Интерны” Дмитрий Файнштейн ищет свою супругу Викторию. Женщина вместе с полуторамесячным ребенком сбежала из дома после ссоры с супругом.

Мужчина переживает за 29-летнюю Викторию, он сообщил о пропаже супруги с ребенком в правоохранительные органы. До сегодняшнего дня не было ничего известно о местонахождении Виктории с малышом. Спустя неделю оперативник сообщил актеру, что его жена пересекла границу. Сейчас она находится в Латвии. Файнштейн приготовил вопросы к сотрудникам пограничной службы, он не понимает, как женщину с малышом выпустили из страны.


novostivmire.com

Мужчина предполагал, что супруга улетит к маме и брату в Латвию. Однако, до родных Виктории он дозвониться не смог.

«Ни Вика, ни ее мама, ни брат, трубку не берут, поэтому я не знаю, в каком состоянии находится жена и ребенок. Насколько я понимаю, Виктория сейчас не совсем адекватна. У нее началась мания преследования на фоне послеродовой депрессии. Она считала, что я могу убить ее и ребенка. Я не знаю, что делать, так как тревожить ее сейчас ни в коем случае нельзя, — надо, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Но, с другой стороны, не могу оставить ребенка на попечении неизвестным людям. К родственникам жены после их молчания у меня нет доверия», — поделился со «СтарХитом» Дмитрий.

Файнштейн отметил, что в родильном доме соседки по палате наговорили жене страшных историй, якобы мужчины неадекватно ведут себя по отношению к новорожденным детям. Актер сильно переживает, он надеется, что с супругой и малышом все в порядке, и их жизням ничего не угрожает. Дмитрий ждет любимую дома, но он долго будет помнить о ее побеге из страны.

Пару дней назад актер даже подумать не мог, что она уехала в Латвию, ведь нужен целый пакет документов на ребенка. Он был уверен, что Виктория в столице. Женщина неоднократно рассказывала своим друзьям, что планирует навсегда уйти в монастырь. «Ситуация сложная, и сейчас меня волнует только благополучие нашего ребенка, ему, все-таки, полтора месяца всего. Не думаю, что ребенку в Латвии будет лучше, так как мама моей жены тоже с гонором», — поделился своими мыслями Дмитрий.

Актер всеми силами попытается сохранить отношения. Он хочет, чтобы малыш воспитывался в полноценной семье. Напомним, что от первого брака у Дмитрия есть 19-летний сын, с котором мужчина поддерживает хорошие отношения.

Фото: instagram.com/actordima

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жена звезды сериала «Интернов» скрылась в неизвестном направлении, забрав с собой новорожденного