Житель Великобритании утверждает, что он внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

Житель Великобритании утверждает, что он внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз
Чтобы доказать свое родство с королевской семьей, Саймон Доранте-Дэй намерен сдать тест ДНК.

Многолетние отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз выдержали самые суровые жизненные шторма. Ради своей давней возлюбленной принц даже разрушил брак с Дианой Спенсер. После трагической гибели принцессы Чарльз все-таки, наконец, женился на Камилле, но о совместных детях, конечно, никакой и речи уже не шло. До последнего времени.

Недавно с британскими СМИ связался некий Саймон Доранте-Дэй, называющий себя внебрачным сыном венценосных супругов. Мол, Камилла Паркер Боулз родила его 5 апреля 1966 года в маленьком городке графства Гемпшир. Пробыв некоторое время в детском доме, мальчик был усыновлен супругами Карен и Дэвид Дэй. Даже бабушка Саймона, по его словам, прямо указывала на сенсационный факт.

Также мужчина рассказывает, что, зная о своем «королевском» происхождении, он не распространялся об этом. Но принцесса Диана, по его словам, была в курсе дел и собиралась предать новость огласке. А теперь и сам Саймон молчать не намерен. В скором времени он собирается затеять проведение экспертизы ДНК, чтобы доказать родство с предполагаемым родителями. Но вот о претензиях на престол в случае положительного результата пока не говорит.

Man Claims He’s Prince Charles & Camilla’s Forgotten Love Child, Alleges Photo Proof! thumbnail
Между тем, сегодня в королевстве больше скептиков относительно этой истории. Например, королевские биографы уверены, что Саймон не может быть королевским отпрыском хотя бы потому, что роман Чарльза и Камиллы начался в 70-х годах. А Доранте-Дэй родился несколькими годами ранее. Фанаты королевской семьи обвиняют мужчину в стремлении прославиться и разжиться за счет царствующих особ.
На все эти нападки Саймон отвечает, что он имеет право на поиск своих корней, пишет Radar Online.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Житель Великобритании утверждает, что он внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз