Звездный беби-бум 2017

В этом году рекордное количество звездных семей обзавелось потомством. Для некоторых пар ребенок стал первым, другие же почувствовали себя в новом статусе — стали многодетными родителями.

Весь 2017 год с обложек журналов не сходили радостные новости о пополнениях в семьях знаменитостей. Мы решили напомнить вам о том, кто в этом году стал родителями.

Анна Седокова

Сексапильная певица 8 апреля родила сына Гектора. Он стал третьим по счету ребенком Анны. У Седоковой уже есть дочь Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и дочь Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.
Кто отец малыша Гектора — тайна под семью замками. Анна последнее время ревностно охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз. Но недавно в ее профиле в Инстаграм появились фотографии с солистом группы Mband Анатолием Цоем. Провокация ли это или пара действительно вместе, покажет время.

Александр Кержаков

Нападающий питерского «Зенита» сейчас счастлив в третьем браке с очаровательной Миланой Тюльпановой. Десятого апреля супруга подарила футболисту сына Артемия. Для Миланы это первый ребенок, а у Александра есть двенадцатилетняя дочь от первого брака Дарья и от второго гражданского брака сын Игорь, которому сейчас четыре года.
Так вышло, что мать Игоря Екатерина Сафронова лишена родительских прав — и ребенок живет с Александром и Миланой.

Натали

Легендарная певица — мать-героиня! В свои 43 года Натали не побоялась родить третьего сына — 7 апреля на свет появился Евгений. Певица с мужем Александром Рудным уже воспитывают двоих сыновей — Арсения (2001 года рождения) и Анатолия (2010 года рождения).

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

Вся страна следила не только за феноменальными успехами олимпийских чемпионов на льду, но и за их трогательными отношениями. Пара поженилась в 2015 году, а в феврале 2017 года у них уже родилась дочка Анжелика. Максим и Татьяна сами воспитывают ребенка, не нанимают нянек, иногда только прибегают к помощи своих родителей.

Ирина Шейк

Знойная модель российского происхождения и ее жених, голливудский актер Брэдли Купер, — чемпионы по маскировке. Долгое время никто не знал ни об их романе, ни о беременности Ирины. Пара предпочитает жестко ограничивать вмешательство в свою личную жизнь посторонних. Тайное стало явным на предновогоднем показе Victoria’s Secret, когда спрятать беременный живот модели уже не удалось. Также под покровом тайны 21 марта Шейк родила в Лос-Анджелесе дочь. Девочку назвали Леа де Сьен Шейк Купер. Помогать с хлопотами по уходу за младенцем к Ирине прилетела ее мама.
Также в этом году стали родителями певицы Полина Гагарина и Пелагея, журналист и радиоведущая Алла Довлатова, режиссер Егор Кончаловский, журналист Екатерина Гордон. Западные звезды тоже не отстают — певица Бейонсе родила близнецов, впервые стали родителями Роузи Хангтингтон Уайтли и Джейсон Стэтхэм, а также многодетным отцом стал футболист Криштиану Рональду — в июне у него родились близнецы от суррогатной матери, а еще его невеста сейчас находится на шестом месяце беременности. Такой вот отец-герой!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звездный беби-бум 2017