Алла Пугачева нарисовала портрет на пять лет повзрослевшей дочери Лизы

Певица Алла Пугачева нарисовала на альбомном листе красками и кистью необычный портрет дочери Лизы, по просьбе которой  изобразила ее в будущем через 5 лет.

Благодаря Максиму Галкину поклонники узнают все больше новостей из жизни знаменитой семьи. Больше всего им нравится смотреть видеосюжеты с детьми звездной пары, пятилетними Лизой и Гарри.

Так, в этот раз телеведущий сделал видеоролик, на котором снял как Алла Пугачева нарисовала портрет дочери Лизы, а девочка отреагировала на этот рисунок.
Причем Примадонна изобразила дочку не сейчас, а в будущем. «Лиза хотела посмотреть как будет выглядеть постарше, лет в 10. Вот я и нарисовала. Неплохо получилось?» — спросила Алла Борисовна.

Алла Пугачева с дочерью Лизой
Алла Пугачева с дочерью Лизой

Примадонна взялась за краски, вооружившись тонкой кисточкой для рисования. Алла Борисовна изобразила на альбомном листе 5-летнюю Лизу.

«Так, расскажи — что мама тебя рисовала, а ты позировала!» — слышится за кадром голос Максима Галкина. «Да, пойдем, папочка, принесем маме очки!! Мам, где твои очки?!» — спросила певицу ее 5-летняя дочка. «Ну, они у меня в комнате…» — задумчиво ответила Примадонна.

Лиза Галкина и ее портрет
Лиза Галкина и ее портрет

«Посмотри, она и без очков тебя неплохо нарисовала», — пожурил дочку телеведущий, рассмотрев художества своей избранницы. «Да, но мы хотели, чтобы она постарше была», — пояснила Алла Борисовна, обратившись к мужу.

Маленькая Лиза хотела, чтобы ее изобразили повзрослевшей, какой она была бы лет в десять. Поэтому девочка решила помочь севшей за акварели маме, достав для нее оставленные в комнате очки. Однако, по мнению шоумена, Примадонна и без них прекрасно справилась с поставленной задачей.

«Отличный портрет, Алла — художник!» «Лиза такая умная, воспитанная, красивая девочка! Вы родители молодцы! Счастья и здоровья вам!» «Спасибо за ваше видео!» — прокомментировали поклонники.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алла Пугачева нарисовала портрет на пять лет повзрослевшей дочери Лизы