Алла Пугачева пришла на фестиваль давней подруги Лаймы Вайкуле

Мероприятие открылось еще 20 июля, и Примадонну ожидали еще тогда, но она появилась только сегодня.

Аллу Пугачеву и Максима Галкина ждали еще к открытию фестиваля «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала 2017», но звездная пара добралась до концертного зала «Дзинтари» только в субботу.
Поклонники артистки пришли в восторг от ее образа. Алла Борисовна сделала ставку на стиль casual. Она выбрала черное платье с длиной чуть выше колен, которое идеально подчеркнуло стройность ног. Поверх дерзкого наряда Алла Борисовна накинула коричневую куртку. Лук дополнили белые кеды, которые придали образу молодежного духа.

Поклонники поспешили отметить, что Пугачева выглядит просто безупречно и буквально молодеет с каждым днем.
Супруг Пугачевой отдал предпочтение полосатому свитеру и синим джинсам. Он трогательно держал Аллу Борисовну под руку и все время находился рядом.

Пугачева и Галкин не стали требовать для себя vip-места и старались не привлекать к своему появлению излишнего внимания. Звезды наслаждались музыкальным шоу рядом с обычными зрителями.

Напомним, открытие фестиваля Лаймы Вайкуле состоялось 20 июля в Юрмале. Зрители надеялись, что Алла Борисовна не пропустит столь важное событие, ведь они с латвийской певицей дружат много лет. Однако сейчас Примадонна старается проводить как можно больше свободного времени с детьми, поэтому она не всегда может посещать светские рауты и концерты. В третий день музыкального мероприятия, Пугачева все-таки выбралась в концертный зал «Дзинтари», поручив заботу о Гарри и Лизе няне.

Фестиваль «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала 2017» ежегодно собирает многотысячную аудиторию. Сама певица, ответственная за организацию мероприятия подчеркивает, что успех ее детища связан с домашним настроением, царящим на сцене. Латвийская дива специально приглашает самых близких друзей, организовывая своеобразный праздник творчества.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алла Пугачева пришла на фестиваль давней подруги Лаймы Вайкуле