Анжелике Варум не понравилось свое «восковое» лицо на обложке глянца

49-летняя певица Анжелика Варум расстроилась, когда увидела свое фото на обложке  журнала «Караван историй». Певице показалось, что на фото она выглядит «страшным восковым чудищем без возраста и эмоций».

Анжелика Варум возмутилась своим видом после фотосессии в глянцевом журнале. Певица заявила, что нельзя полностью уничтожить личность в погоне за недостижимым идеалом.
Анжелика Варум заявила, что современные издания злоупотребляют ретушью. Артистка высказалась за естественную красоту. Глянец же ее нещадно «фотошопит». Исполнительница уверена, что ретушь нужно использовать минимально.

«Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным.

Но увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд — живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом.

Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему — значит поддержать тенденцию обезличивания», написала Варум.

На публикацию отреагировала журналистка, которая брала интервью у Анжелики Варум. «Поспорю, хоть и не люблю этого. Нет никакого воскового чудища. Красивая глянцевая обложка. И материал прекрасный. Мое журналистское сердце радуется. Читаешь и — не оторваться. Ждем вас, Маша, с новыми инфоповодами в #караванисторий. Чтобы поговорить не обо всем, а о чем-то одном и подробно. Спасибо за добрые слова об интервью ❤️», написала Алла Занимовец.

В ответ певица еще раз извинилась и заявила: « В моем возрасте и с моим педантизмом мне уже пора на покой, видимо. Обложки для молодежи».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анжелике Варум не понравилось свое «восковое» лицо на обложке глянца