Авиакомпания ответила на обвинения жены Андрея Аршавина

Накануне Алиса Аршавина попала в неприятную ситуацию: ее вместе с двумя детьми высадили из самолета из-за того, что женщина отказывалась выполнять просьбы стюардесс. Сама Алиса считает, что в ситуации виноваты работники авиакомпании.
На днях супругу футболиста Андрея Аршавина сняли с рейса, направлявшегося из Москвы в Казахстан. Как сообщали источники, женщина нарушала правила поведения на борту и отказывалась выполнять требования бортпроводников, поэтому экипаж принял решение снять ее с рейса.

Сама Алиса Аршавина возмущена действиями работников авиакомпании и намерена добиться справедливости, а также требует уволить бортпроводницу, из-за которой и разгорелся скандал. «Я добьюсь того, что стюардессу снимут с рейса, и она предстанет в суде. Также потребую объяснений от авиакомпании», — заявила жена футболиста в интервью телеканалу «РЕН ТВ».

Впрочем, представители авиакомпании представили совершенно другую версию событий. На сайте было опубликовано официальное заявление, в котором сказано о деструктивном поведении Аршавиной.

«Госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом. Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников. Также, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка. В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», — сообщается в официальном заявлении авиакомпании.

Отметим, что пользователи Сети обрушились на Алису Аршавину с критикой и требуют у нее извиниться перед авиакомпанией и бортпроводниками. Многие и вовсе сомневаются в адекватности Алисы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Авиакомпания ответила на обвинения жены Андрея Аршавина