Бывшая жена Меладзе дала сенсационное интервью

Ирина Меладзе узнала обо всем в 2006 году. Вместе с дочками она пришла на церемонию вручения музыкальной премии, но Валерий весь вечер провел не с ними, а потом еще спел неоднозначную песню «Без суеты» со словами: «Смотри, как я без тебя научился жить».

После этого дома, на вопрос жены «Что это было?» Меладзе словно прорвало и он признался. «Он мне рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже там есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил, но это было дело 20 минут, чтобы выяснить».

«Я не могла понять, как может быть такая степень обмана от человека, которого я считала не только любящим мужем, но и другом. Это степень предательства, которое раскрылось в одночасье. Это меня просто срубило».

«Я начала ковыряться в себе, что я сделала не так. Но этот процесс все равно полезный, потому что, чтобы двигаться дальше, нужно разобраться, что произошло в твоей жизни. Да и он себя вел так же — ни да, ни нет. «Я поживу один», — ну, живи. При этом я еще занималась спасением семьи, пыталась что-то выяснить, я не хотела принимать то, что было очевидным».

«Для чего он ей понадобился? Да понятно. Если бы стоял такой Валерий Меладзе, продавал мандарины на базаре, интересно, тоже самое было бы? В каких-то интервью девушка Джанабаева говорила, что она рождена для сцены. Я могу какие-то свои личные выводы сделать на предмет того, с какой целью все это было изначально, но любовь…да, Валерий — мужчина симпатичный, но у меня это все улыбку вызывает: на предмет — полюбила, не смогла. Уж слишком было это все привлекательно, как горячий пирожок. Сложно было не воспользоваться ситуацией».

«Когда я уже приняла решение, то вдруг поняла, что все это рикошет пойдет на детей, и опять завязала себя в узел, и это продлилось еще несколько лет».

«Мой отец ушел, когда мне было три года, — говорит младшая дочь Меладзе Арина. — Тогда я не понимала, но теперь, когда я смотрю на одноклассников и их полноценный семьи, мне бывает немного обидно, — и девочка не скрывает слез. — То, что произошло у моей мамы и папы — если честно, я не хочу себе такую семью, потому что семья должна быть полноценной: у ребенка должен быть и отец, и мама. Они не должны ссориться, потому что если им плохо, то и ребенку то же самое».

«Я замкнулась в себе и долго не могла выйти из этого состояния, — говорит средняя дочь Соня. — И это никогда не уйдет. Люди, у которых это случилось, дети, меня поймут, потому что такие вещи не забываются. Это еще ранит, когда я об этом говорю, но это было и это никуда не денешь. Так и живем с этим», — говорит девушка, едва сдерживая слезы.

Знаменитости

Заворотнюк рассказала, почему скрывает младшую сестру

Познавательное

Безумное «бобровое» полнолуние и ближайшее затмение Солнца: чего ожидать, советы экспертов

Знаменитости

Наташа Королёва и Игорь Николаев снова вместе!

Знаменитости

Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании

Знаменитости

У Льва Лещенко начался отек легких

Без рубрики

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали первые снимки новорожденной дочери

Знаменитости

«Просто прекрасна»: в Северной Осетии обнаружили двойника Анджелины Джоли

Знаменитости

Сын Плющенко и Рудковской вошел в пятерку самых красивых детей на планете

Знаменитости

Джигарханян помолодел и посвежел после расставания с женой

Знаменитости

Наталия Медведева впервые поделилась фотографией младшего сына