Бывшая жена Меладзе дала сенсационное интервью

«Я понимала, что, чтобы выжить в этом аду — по другому это не назовешь, — нужно абстрагироваться. Потому я не делала никакие резкие шаги, — продолжает Ирина Меладзе. — Поэтому это так долго тянулось. Дети должны были максимально выжить в этой ситуации. Я пыталась насколько можно смягчить им это, и я поддерживала эту картинку».

«Картинку» счастливой семьи они поддерживали, пока журналисты не узнали, что Валерий Меладзе живет с Джанабаевой. Тогда Ирина позвонила Альбине и предложила встретиться и поговорить, пообещав никаких неадекватных реакций. Но та отказалась.

Но возможно брак Ирины и Валерия дал трещину еще в самом начале. «В этом году прошло уже 26 лет. И с каждым годом справляться все сложнее».

У трех дочерей Меладзе мог быть старший брат. «За два месяца до родов я поехала к родителям. Все шло по плану. Я собрала сумку и легла спать с осознанием того, что завтра у меня срок рожать. Я легла спать здоровой, а проснулась с температурой 38, а у ребенка внутри на градус-полтора больше. Я родила – температура прошла. Все, ничего больше. Ты не понимаешь, что происходит. Ребенок лежит в реанимации, а я себя вела очень послушно: заходила в детскую комнату и даже на руки его не брала, потому что мне не разрешали в советской больнице.

Валера оставил телефон и уехал записывать песни во Львов. Но его телефон молчал, мама моя каждый день звонила, ответа не было. Приехал на 10-й день сам по себе, так как связаться с ним было невозможно, и так совпало, что это был день смерти ребенка. Конечно, он помог похоронить. А дальше я провела еще какое-то время у родителей, приходила в себя, а ему нужно было уезжать. Наверное, от того что я вообще не могла прийти в себя, все вопросы возникли уже много лет спустя».

«У меня нет к нему никакого зла, ни одного вопроса (к Валерию – ред.). У меня там настолько пусто, там просто пепел, все выжжено, там даже злости нет. В этой истории есть только я и мой сын, больше никого. Боль осталась, связь осталась, я всегда считала и считаю, что у меня не трое, а четверо детей, просто один живет там», — Ирина показывает на небо.

Так случилось, что сыновей Валерию родила уже другая женщина. Саму Ирину это не задевает, зато она отмечает явную схожесть ситуации с семьей старшего брата Валерия — Константина Меладзе, который так же оставил жену ради экс-виагрянки Веры Брежневой.

«Мне интересно наблюдать, чем это закончится, — говорит Ирина уже про отношения Валерия с Джанабаевой. — Насколько я понимаю, как действуют законы жизни, справедливости, конечно, иногда людям кажется, что ответы они должны найти буквально через год-два, но некоторые вещи растягиваются на десятилетия. Каждый получает по заслугам, что посеешь, то и пожнешь».

 

Знаменитости

Заворотнюк рассказала, почему скрывает младшую сестру

Познавательное

Безумное «бобровое» полнолуние и ближайшее затмение Солнца: чего ожидать, советы экспертов

Знаменитости

Наташа Королёва и Игорь Николаев снова вместе!

Знаменитости

Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании

Знаменитости

У Льва Лещенко начался отек легких

Без рубрики

Анна Курникова и Энрике Иглесиас показали первые снимки новорожденной дочери

Знаменитости

«Просто прекрасна»: в Северной Осетии обнаружили двойника Анджелины Джоли

Знаменитости

Сын Плющенко и Рудковской вошел в пятерку самых красивых детей на планете

Знаменитости

Джигарханян помолодел и посвежел после расставания с женой

Знаменитости

Наталия Медведева впервые поделилась фотографией младшего сына