Дмитрий Тарасов наплевательски отнесся к жене на собственной свадьбе.

В Сети продолжаются бурные обсуждения свадьбы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Пользователи пришли к выводу, что событие стало настоящим провалом, а спортсмен наплевал на новоиспеченную жену.

Накануне, 29 января, состоялось венчание футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей супруги, модели Анастасии Костенко. Таинство прошло в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. Затем влюбленные отправились на банкет в отель «Ритц Карлтон». Дмитрий и Анастасия пригласили на торжество 150 человек – родственников и друзей. Развлекали публику «натуральный блондин» Николай Басков и его «вечная невеста» Виктория Лопырева.

В Сети, где можно в изобилии найти фотографии и видео с мероприятия, бурно прокомментировали громкое событие. Причем мнение большинства пользователей оказалось негативным. Хейтеры на все лады просклоняли и Тарасова, и Костенко, а также прошлись по самой свадьбе, которую назвали провалом.

«Свадьба колхоз, гости недовольнее, на украшение зала и на столы денег не хватило, невеста с прической а-Ля Сельпо, спящий Текилах, ведущий, который в своих сторисах засерает молодых, Лобода, назвавшая невесту именинницей….. не свадьба, а провал Года (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «да уж… так себе дизайн я ожидала большего.. опять зажал деньги скряга тарасов», «Ему самому не надоели свадьбы??? Как баба, все показуху делает. Уже противно смотреть», «У Тарасова каждый раз как первый раз

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Тарасов наплевательски отнесся к жене на собственной свадьбе.