Дочь российского бизнесмена выйдет замуж в платье за 14 миллионов

17-летняя Ирина Чигиринская окончила школу экстерном, а теперь готовится к свадьбе. Имя ее избранника пока остается неизвестным.

Летом прошлого года роскошную свадьбу сыграл сын бизнесмена Александра Чигиринского Миха, а теперь к бракосочетанию готовится дочь основателя девелоперской компании «Снегири». 17-летняя Ирина в прошлом году окончила школу экстерном, а теперь выходит замуж.

Наряд для невесты сошьет известный ливанский дизайнер Зухаир Мурад, который работает со многими голливудскими звездами. Среди них: Бейонсе, Джей ЛоМайли Сайрус, Кэтрин Зета-Джонс, Холли Берри и многие-многие другие. Стоимость подвенечного платья Чигиринской составит 14 миллионов рублей, сообщает паблик Super.

Сегодня в Нью-Йорке состоится самое громкое модное мероприятие года Met Gala, а ливанский дизайнер Зухаир Мурад вносит последние штрихи в платье своей российской клиентки Ирины Чигиринской. Ире 17 лет, в прошлом году она экстерном закончила школу, а в этом — выходит замуж. За подвенечным нарядом своей мечты дочь олигарха Александра Чигиринского обратилась к любимому дизайнеру голливудских звезд и жительниц Барвихи Зухаиру Мураду. Стоимость платья — 14 миллионов рублей. А почему бы, собственно, и нет? Папа Ирины Александр Чигиринский — один из крупнейших девелоперов в Москве. Правда, именем дяди — Шалвы Чигиринского — вряд ли сейчас можно похвастаться. В 2016 году российский олигарх был задержан в США (штат Коннектикут): Чигиринский подозревался в совершении развратных действий в отношении ребенка младше 16 лет и в совершении действий, повлекших за собой риск причинения вреда здоровью ребенка младше 16 лет. После внесения залога в 50 тысяч долларов он был отпущен. Но Зухаир Мурад вряд ли так глубоко интересуется семейными драмами своих клиенток. Как считаете, 17 лет — это подходящий возраст для замужества?

A post shared by Super (@super.ru) on

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь российского бизнесмена выйдет замуж в платье за 14 миллионов