Фанат фрик-субкультуры Александр Шпак опубликовал свои фото до пластики

Считается, что это люди, отличающиеся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающие неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Александра Шпака многие считают фриком. В принципе, так оно и есть. Однако, в одном он прав — после хирургического вмешательства для поддержания эффекта необходимо заниматься спортом, что Александр и делает. У него даже есть фитнесс-программа, по которой он дает мастер-классы.

Своей нынешней внешности бодибилдер достигал долгое время, не без использования хирургического вмешательства. Он часто появляется на телевидении как жертва пластики, хотя сам себя жертвой не считает и весьма доволен своим внешним видом.

Изначально Александр был красивым и обладал такой стандартной красотой. Но это его и бесило: он чувствовал себя совсем не тем человеком, которым являлся, страдая от собственной заурядности.

Началось все с тату, эскизы к которым придумывал сам мужчина, но после и этого стало мало и в ход пошла хирургия. Он перенес порядка пятнадцати операций, среди которых были: коррекция надбровных дуг, разреза глаз, пластика век, носа, скул, губ…

Кстати, нынешняя супруга Александра не обладает такой же яркой внешностью, но во всем поддерживает мужа. Александр признается, что в этом браке он очень верный и надежный, как и в предыдущих пять.

У Шпака два высших образования — специалиста по ценным бумагам и финансового менеджера.



А как вы относитесь к таким перевоплощениям?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фанат фрик-субкультуры Александр Шпак опубликовал свои фото до пластики